Школьная беседка-12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОМ

Well-known member
Ничоси. У нас весной помню в один из дней 2 человека только пришло.
Не, весь класс не болел, конечно. Просто дома были многие.

У нас тоже два человека ходили, но просто дома сидели. Первая девочка с семьёй переболел и летом.

Coraline

Jones
BabuschkinHaus, Еще раз - речь не о том, что бы НЕ давать отпор, речь о том, что нужно учитывать возможные последствия и не обвинять родителей в том, что они чрезмерно боятся. Они имеют полное право бояться, видя то, что происходит. Вот если бы по-Вашему :), а то лезут и лезут, и уже даже трусы снимают и человека избили. Видимо, плохо защищались, да?

Canella

Well-known member
Coraline, а что это, если не покорность?
Не пишем потому что не к родителям придут на разборки, а к детям
Не все дети могут дать отпор взрослым
Не пишем, потому что нельзя, поэтому даже не будем писать?

Даже предпосылок никаких нет. Даже не угрожали. Даже официально эпидемию признали.

В статье на ребёнке «все дети должны сесть за парты» очень интересный ответ от исполкома. Найдите

Coraline

Jones
sergovlena, Не Вам меня упрекать в покорности, уж извините :) И, помнится, это у Вас там в школе была какая-то прям неразрешимая ситуация, нет? И Вам говорили, что можно сделать по-другому, а Вы упирались, что у Вас прям все эксклюзивно сложно?

Если бы у нас побольше людей сняли розовые очки, может, тогда побольше было бы решимости. А то иллюзия, что мы живем там, где мы что-то решаем, и дальше заставлять жить в этом болоте.

Еще раз - писать надо. Но упрекать людей в том, что они не написали, или боятся последствий - это неправильно.

Canella

Well-known member
Coraline, нет, плохо помните.

Я и не упрекаю. Просто предлагаю признать как факт.
Если даже страшно всего лишь написать заявление.

Coraline

Jones
sergovlena, Еще раз - кто вам тут писал, что кому-то страшно? Люди спрашивают, как написать более-менее правильно, чтобы к ним никто не пристал и не было каких-то нежелательных последствий.

swetlana

Member
Подскажите, если для школы нужно делать карту учащегося, это обязательно?

Anelak

Active member
swetlana, зачем отказываться? Она как пропуск в школу, и вместо справки в транспорте. Это бесплатно было.

BabuschkinHaus

Well-known member
swetlana, можно, конечно, отказаться, как и от всей прочей лабуды. Напишите учителю в личку, что не будете делать, т.к. вам абсолютно нет времени ее получать потом в огромной ковидной очереди ББ. Если попытаются втюхать сервисом в виде доставки в школу (что крайне маловероятно), можно еще раз отказаться. Будут давить - игнорьте.

BabuschkinHaus

Well-known member
swetlana, зачем отказываться? Она как пропуск в школу, и вместо справки в транспорте. Это бесплатно было.
абсолютно бесполезная вещь для меня. но час убитого времени в бб. ни разу ее не использовали никак.

Sashusya

Active member
А у меня ребенок пользуется картой, и не надо наличку с собой носить: в магазинах, шахматном клубе, в кафетерии в бассейне отлично ей рассчитывается

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
А я сделала эту карту. Для младшей дочки делала пару лет назад, и это было долго и муторно. А сейчас - никакой очереди и 10 минут времени. Но как меня сотрудница банка уговаривала оформить страхование от потери карты...!!! :) чуть колесом не прошлась. Я аж развеселилась.
И родительскую карту можно не делать же. Да и кто захочет делать, если оно 30 руб стоит...

BabuschkinHaus

Well-known member
Sashusya, везет вам. а у нас карты сделали, а техбазу под них не подвели. они у нас, как куски пластика ненужного и провалялись. разве кому-то куда-то их было можно засунуть, отчитавшемуся о проделанной работе...

Тошик1

ляляля
BabuschkinHaus, ну мои вместо справок в транспорте используют. Сына с 14 лет в метро не пускают без предъявления. Справки гимназия не дает

Coraline

Jones
Тошик1, Там же, вроде бы, или карта или справка, получается? Справку не дают, если есть карта, потому что она и есть основание для проезда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху