Отсутствие не значит болезнь. У нас те, кто отсутствуют, часто контакты первого уровня, но не подтвержденные.
ну а че делатьМоя коллега на больничном с ковидом и водит ребенка в школу
почему это. Просто она решила отказаться от мазка . и санстанция не записала ребенкану а че делать
школьников то уже не считают первым уровнем
и у нас многие мама-папа пришли )у нас было собрание в сентябре. полный кабинет, пришли даже несколько пар: оба родителя одного ребёнка, странно, что бабушку не позвали.
почему тогда уверенность в том, что у нее ковид?Просто она решила отказаться от мазка
Gerdochka, от мазка ребенку
Может и нет у ребенка ковида. Пусть конечно мама водит в школу.
Тем более что мама на больничном ( ковидном) . Чувствует себя норм. И использует активно свободное время
да. уже никакЯ не понимаю,как счас учитывают эти контакты...видимо все на твое усмотрение
У нас заболели друзья (и муж и жена). Обоим сделали тесты, потом сделали тесты детям - 7 лет, никаких симптомов. У меня симптомов нет, соответственно, и тест не делали, ребенку 11 - ему тоже не делали тест. Я его в школу не вожу с момента, как у мужа поднялась температура, а сама давно на удаленке. Поэтому сама не понимаю, когда обязаны детям делать тест, может от возраста зависит.Моя соседка ковид+ была еще в прошлый вторник...дети 7 и 1 ходили в школу. Я не понимаю,как счас учитывают эти контакты...видимо все на твое усмотрение. Тесты детям приехали брать только в это воскресенье.
Хотя уже и указ про контакты вышел,что берут только если есть симптомы.
на 9 день приезжали раньше делать контактамТесты детям приехали брать только в это воскресенье.