Школьная беседка-12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Инна_2012, Ну, просто мне не очень понятно, зачем тогда ребенку идти, если не хотел, если все равно можно забрать и так, пусть даже домой не принесут :)

А если в целом о статье - то мне, в принципе, понравилась первая идея. На улице организовать детям красную дорожку и фотографирование, в зале рассадить и без родителей.

Инна_2012

Well-known member
Инна_2012, Ну, просто мне не очень понятно, зачем тогда ребенку идти, если не хотел, если все равно можно забрать и так, пусть даже домой не принесут .

Ну как, а поныть) в этой же статье выше -96 выпускников, на праздник идет 66. Остальные же заберут как то свой аттестат
У нас будет мини-концерт, вальс выпускников и торжественное вручение аттестатов. Пустят ли родителей, не известно. Предположительно, на улице все будет

Инна_2012

Well-known member
Мой выпускник пойдет в новом костюме и тухлях, а вот как девочки придут-даже не знаю. На 2 часа покупать платье, делать прическу и и.п.-как то дорого получается

Coraline

Jones
Инна_2012, Ну, ну я бы покупала :))) Хоть и 2 часа :) В конце концов, можно взять такое платье, чтобы еще потом куда-то надеть.

Влада

Well-known member
У меня выпускник и без костюма,и без туфель ))))
Наверное,уже в институте когда будет,купит
Мы с ним вообще очень рады,что выпускного не будет

Coraline

Jones
Инна_2012, Да какая разница, если хочется - выгуливайте! :) Сейчас для этого было так мало поводов :)

имя-как-имя

Well-known member
Моя выпускница и изначально не горела желанием идти на торжественное вручение аттестатов (официальные речи и прочая нудятина без продолжения в неофициальной обстановке - так себе удовольствие) , а объявление, что гимназия требует обязательных масок и решено заказать их в едином стиле, стало последней каплей. Не то чтобы уговариваю, самой противно вот это вот все, но прошу хорошо подумать, ибо один раз и все такое, или так, или никак, но, чувствую, заберём аттестат в канцелярии.
Платьев ещё до короны перемерили тучу, ничего не выбрали, время позволяло перебирать дальше, а потом подвисло все, теперь, если барышня моя внезапно передумает, будем покупать в авральном режиме и вряд ли это уже будет совсем уж вечерний вариант.

Инна_2012

Well-known member
Я вот сама добровольно маску нацеплю-если на торжественное вручение пойду- и сыну дам в цвет костюма)
Для фото снимем, правда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху