@Марфа Васильевна, Вот да, лучше бы с уроков отпустили
— Да, решили не обращаться, — подтвердил TUT.BY отец пострадавшего мальчика Николай. — Никто на нас не давил, просто жалко стало человека, у нее [учительницы] дети собираются в милицию идти, могут быть проблемы — не хочу ломать им судьбу. Да и сама она раскаялась и просила прощения.
Мужчина рассказал, что последствия травмы сын ощущает до сих пор: у парня часто болит голова, и со спортом (Артем занимается дзюдо) на полгода пришлось распрощаться. Ребенка наблюдает невропатолог.
Если не секрет, в чем причина? Я так понимаю, дело не в девочках, а в колледже?Я так подозреваю, что в случае чего сгодится любая...
Сгодится любая. Причем, даже не особо доучиваться может придется. У меня знакомый "клиент" пришел, принес документы, ему назначили пару экзаменов (или что-то подобное) по разнице, сдал, получил аттестат. Но это лет девять назад было...Я так подозреваю, что в случае чего сгодится любая... В общем, если так решится, то, наверное, нужно просто топать по окрестным школам и искать варианты...
В одном случае в крепостном праве.Если не секрет, в чем причина? Я так понимаю, дело не в девочках, а в колледже?
С рождения - по желанию. А в 14 гражданин обязан получить паспорт. Или заменить старый. Так что есть повод, естьПочему в 14? К чему приурочили? Паспорта уже выдают с рождения