Неужели не интересно, действительно ли "дети ждут" и ждут ли от родкома или от девочек? Я б поинтересовалась, даже мне интересно))))"дети ждут, купите что-то символическое"
Что, если не секрет?Ладно, вроде бы, там что-то определилось
Мне не интересно, правда Я уже выше писала - я могу взять на себя какие-то вопросы помочь придумать и купить, остальное - пусть сами выясняют, кто хотел, чего хотел, кто на ком стоялНеужели не интересно, действительно ли "дети ждут" и ждут ли от родкома или от девочек? Я б поинтересовалась, даже мне интересно))))
Что, если не секрет?
чаму позна? Усё адно дзеці гэтым у апошні момант займаюцца. А тут цэлых 5 дзён яшчэ!Но в данном случае поздно об этом.
я не разумею, нашто бацькам у прынцыпе пра гэта дамаўляцца? Толькі ў маёй старэйшай гэта пасля пачатковай школы самі дзеці ў класе рашалі? Віншаваць/не віншаваць, калі віншаваць чым і на якія сумы. У дзяцей ёсць кішэнныя грошы, яны цалкам разумеюць, што такое 3, 5, 10 рублёў. Не хапае сваіх - папрасілі бацькоў, няўжо не дадуць? Лепей у БК здаваць на гэта, ага. Сабраліся, пайшлі парай дзяўчат-хлопцаў купілі прэзенты невялікія для ўсіх. Усё. Хай дробязь і хай фігню, але самі!Надо было родителям после НГ об этом договариваться.
раз самі - то не, не да цябе, пэўна ж. Зачапілася за цытату, у якой бацькі нібыта дамаўляюцца пра тое, што рабіць дзецям. Таму што ў нас гэта так і адбываецца: бацькі паміж сабой вырашаюць, што дзеці павінны падарыць адно аднаму падарункі (кожны індывідуальны прычым) на такую і такую суму. І мяне, па шчырасці, гэта нервуе нават болей, чым проста падарункі ад БК. Апошнія - ну і хай сабе, раз няма чаго болей людзям рабіць.Немного не поняла, это ко мне вопросы?
Наши давно поздравляют сами.
Если вы вдруг так трактовали мою цитату, то вы ошибаетесь. Родители не решают, а советуются. Некоторые мамы девочек спросили, какой подарок подойдёт мальчику 10-11 лет, только и всего. О сумме договорились раньше - до 10 рублей. Дальше уже кто во что горазд. В прошлом году я, например, помогала своему покупать подарок девочке( попросил сходить с ним в магазин, взял карманные деньги, боялся не угодить девочке), в этом году мы в пролёте - он уезжает на три недели. так что на этот счёт мне вообще голова не болит.Зачапілася за цытату, у якой бацькі нібыта дамаўляюцца пра тое, што рабіць дзецям.
не. цытата Юлллсы была. Я яе і каментавала.Если вы вдруг так трактовали мою цитату
Как ни странно, у нас сейчас почти поровну - 18 мальчиков и 14 девочек. "Странно" - потому что в прошлом классе соотношение мальчиков и девочек было где-то 3 к 1@Coraline, у вас девочек во сколько раз меньше, чем мальчиков??
оо, какая лафа... для меня как раз 3 к 1 привычней..Как ни странно, у нас сейчас почти поровну - 18 мальчиков и 14 девочек. "Странно" - потому что в прошлом классе соотношение мальчиков и девочек было где-то 3 к 1
Дело в том, что у нас сейчас предпрофильный класс, химбио, поэтому перешли дети из других классов, а химбио, видимо, больше интересно девочкам Поэтому, думаю, у нас девочек больше в классе, чем в других трехоо, какая лафа... для меня как раз 3 к 1 привычней..
не понимают девочки счастья, быть одной на 5 мальчиков в классе!!!Дело в том, что у нас сейчас предпрофильный класс, химбио, поэтому перешли дети из других классов, а химбио, видимо, больше интересно девочкам Поэтому, думаю, у нас девочек больше в классе, чем в других трех
Нет, у нас не онне понимают девочки счастья, быть одной на 5 мальчиков в классе!!!
а тукай ведет у вас??
Я очень долго была в родкоме. Учителям на подарки собирали всегда (о чем сейчас жалею, но не сильно). Детям на 23-е и 8-е перестали покупать в 7-м. Волевым единоличным решением человека, владеющего кассой , жалею, что не сразу после началки.
Посоветовали тогда девочкам заказать пиццы, рассказали, где и как лучше. Пиццы на всех, платили девчонки. Потом пацаны сделали алаверды ) Вроде ещё мелочи какие-то в виде лака или гигиенич.помады купили
вот кстати я не понимаю этого прикола. Я слышала была у нас ситуация, что типа дети вроде как не поели, или не успели, или куда-то собирались на какие занятия после школы. Заказали пиццу . Получили пропизд...оффф . Чего? я не понимаю. почему нельзя заказать пиццу в школу. в чем прям криминал. ну не в театр жеПиццу учительница сказала, нельзя.
Типа, если отравятся, нахлобучат школу, наверное, хз.вот кстати я не понимаю этого прикола. Я слышала была у нас ситуация, что типа дети вроде как не поели, или не успели, или куда-то собирались на какие занятия после школы. Заказали пиццу . Получили пропизд...оффф . Чего? я не понимаю. почему нельзя заказать пиццу в школу. в чем прям криминал. ну не в театр же