Школьная беседка-12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GingerBread

Well-known member

Coraline

Jones
все равно ж уже степени и корни... по-хорошему надо, примерно, такой https://www.21vek.by/calculators/sr260n_citizen.html
Не, у нас речь о "символических" подарках, поэтому пока что-то более скромное. Возвращаясь все-таки к вопросу, учительница написала, "мальчики ждут подарков". Ну кто ее знает, ждут, или нет, но что-то купить надо, но недорогое.

k_ja_ra

Well-known member
Я, по-моему, писала, что у нас РК назначает учительница по журналу на полгода и желания не спрашивает.
а, тады ясна. Пытанне знімаецца.)

учительница написала, "мальчики ждут подарков".
ну хай бы дзяўчаткі і прыдумалі што. 8 клас ужо! Блакноцікі, ручкі, шакаладку. У пакецік, стужачкай зверху - і піцы з колай заказаць/купіць. Вось і свята. Прыемна, і ад сябе. Пры чым тут бацькі...

Последнее редактирование:

GingerBread

Well-known member
Не, у нас речь о "символических" подарках, поэтому пока что-то более скромное. Возвращаясь все-таки к вопросу, учительница написала, "мальчики ждут подарков". Ну кто ее знает, ждут, или нет, но что-то купить надо, но недорогое.
понятно, мне просто идея понравилась... действительно полезная вещь, а не очередная фигня..

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
У нас тоже назначают РК.
Когда назначат меня -- будет самый экономичный год:)
Бумагу с собой, воду с собой, подарков не будет
РК будет заниматься общими вопросами организации взаимосвязей дети-учителя-родители. Ну типа там выехать куда желающие вместе, в кино сходить, выразить мнение родителей и ты ды.
А деньги, подарки, туалетные бумаги -- это вопросы не РК, а рабочего коллектива или школьного коллектива

Наверное поэтому меня не берут в РК. Знают, что даже минимальные сборы закончатся

ТиЛи

Слушайте, ну мы даже в советские времена с 5 ого класса самостоятельно организовывали поздравления мальчиков. Помню, т.к. сама участвовала. Может была и фигня, но сами. Родители никакие брелки не покупали

Coraline

Jones
Ты подожди для начала, пусть тебя назначат, но не забывай, что ты в РК не одна :) Так что и без тебя все купят.

ТиЛи

К счастью у нас родители тему подарков уже даже не поднимают.

Coraline

Jones
@ТиЛи, Или ты не знаешь :))) Но хорошо, если так :) В прошлом классе тоже не поднимали.. или я не знала :))) Вероятны оба варианта.

FialCa

Well-known member
Хорошая идея, но в Минске их нет в наличии, блин. Может, кто где-то видел?
есть. мы покупали перед НГ на Немиге,3 внизу в цокольном этаже магазинчик со всякими головоломками и fingerpenniboard-ами. Но туда надо ехать, интернет-магазина не было у них

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
@FialCa, Огромное спасибо! Это как спускаешься, рядом со входом?

@lakshmi, Тоже думала, до 10 рублей, в принципе, в эту цену есть.

Катя_Катина

Well-known member
В фикспрайсе по 7 рублей продаются штативы для телефона. Вполне приличные.
И вообще фп - кладезь всякого...

Слушайте, ну мы даже в советские времена с 5 ого класса самостоятельно организовывали поздравления мальчиков. Помню, т.к. сама участвовала. Может была и фигня, но сами. Родители никакие брелки не покупали
Все верно, но 18 числа это обсуждать уже поздно. Надо было родителям после НГ об этом договариваться.
Я бы, например, предложила это на откуп самим детям. Дать им лимит суммы и пусть решают и покупают сами. У нас так и делали примерно с 6 класса.
Но в данном случае поздно об этом.

ТаньЯ

Well-known member
Все верно, но 18 числа это обсуждать уже поздно.
Почему поздно? У моего младшего( 5 класс) только вчера началось обсуждение подарков))). Правда, изначально РК или дети( я, если честно, не в курсе) решили устроить что-то наподобие тайного Санты. Но подарки ещё никто не покупал. Вчера родители обсуждали примерную сумму и что интересно детям, я так понимаю, что пока родители не против помочь детям купить подарки, всё-таки 5 класс. В 8-ом, я полагаю, такая помощь уже не понадобится, просто нужно будет дать дитю денег.

@ТаньЯ, поздно обсуждать не подарки, а их целесообразность (надо/не надо) и то, кто их покупает (дети или родком). Начнется разброд-шатание.
Да, согласна с вами, проще дать детям денег. Но видимо ни учительница ни представитель родкома не хотят.

FialCa

Well-known member
Это как спускаешься, рядом со входом?
да, не заходить внутрь, а идти вниз. и там надо брать правее(если я правильно помню). но вообще в цокольном там много всяких штук продают, можно пошариться ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху