@GingerBread, Нет, у них пока 8 класс, они считают на физике и химии что-то такое, не сильно сложное.
все равно ж уже степени и корни... по-хорошему надо, примерно, такой https://www.21vek.by/calculators/sr260n_citizen.html@GingerBread, Нет, у них пока 8 класс, они считают на физике и химии что-то такое, не сильно сложное.
Не, у нас речь о "символических" подарках, поэтому пока что-то более скромное. Возвращаясь все-таки к вопросу, учительница написала, "мальчики ждут подарков". Ну кто ее знает, ждут, или нет, но что-то купить надо, но недорогое.все равно ж уже степени и корни... по-хорошему надо, примерно, такой https://www.21vek.by/calculators/sr260n_citizen.html
а, тады ясна. Пытанне знімаецца.)Я, по-моему, писала, что у нас РК назначает учительница по журналу на полгода и желания не спрашивает.
ну хай бы дзяўчаткі і прыдумалі што. 8 клас ужо! Блакноцікі, ручкі, шакаладку. У пакецік, стужачкай зверху - і піцы з колай заказаць/купіць. Вось і свята. Прыемна, і ад сябе. Пры чым тут бацькі...учительница написала, "мальчики ждут подарков".
понятно, мне просто идея понравилась... действительно полезная вещь, а не очередная фигня..Не, у нас речь о "символических" подарках, поэтому пока что-то более скромное. Возвращаясь все-таки к вопросу, учительница написала, "мальчики ждут подарков". Ну кто ее знает, ждут, или нет, но что-то купить надо, но недорогое.
есть. мы покупали перед НГ на Немиге,3 внизу в цокольном этаже магазинчик со всякими головоломками и fingerpenniboard-ами. Но туда надо ехать, интернет-магазина не было у нихХорошая идея, но в Минске их нет в наличии, блин. Может, кто где-то видел?
Все верно, но 18 числа это обсуждать уже поздно. Надо было родителям после НГ об этом договариваться.Слушайте, ну мы даже в советские времена с 5 ого класса самостоятельно организовывали поздравления мальчиков. Помню, т.к. сама участвовала. Может была и фигня, но сами. Родители никакие брелки не покупали
Почему поздно? У моего младшего( 5 класс) только вчера началось обсуждение подарков))). Правда, изначально РК или дети( я, если честно, не в курсе) решили устроить что-то наподобие тайного Санты. Но подарки ещё никто не покупал. Вчера родители обсуждали примерную сумму и что интересно детям, я так понимаю, что пока родители не против помочь детям купить подарки, всё-таки 5 класс. В 8-ом, я полагаю, такая помощь уже не понадобится, просто нужно будет дать дитю денег.Все верно, но 18 числа это обсуждать уже поздно.
да, не заходить внутрь, а идти вниз. и там надо брать правее(если я правильно помню). но вообще в цокольном там много всяких штук продают, можно пошариться ))Это как спускаешься, рядом со входом?
Ну вот род.комитет мог бы это сказать учительнице.полная бредятина мамашкам 14 летних подростков покупать общие подарки по поводу сомнительного праздника