А можа так i трэба? Никто ж даже объяснить запрет не попросил
А смысл? Что, у кого-то еще остались иллюзии, что в этой стране есть чему-то разумное объяснение?
)) Может, той маме, которая разговаривала про пиццу, учительница и сказала, почему нет, я не уточняла, потому что мне эта идея тоже так себе, как, вобщем-то, и сладкий стол, и прочие поздравлятельства, но, чтобы не повторяться снова, я задолбалась в том плане, что мне одной все надо, а остальным "так и треба", поэтому хотите - могу помочь купить, а все вот эти "кому что надо, кому что не надо, кто чего хочет" - у меня и так есть, чем заняться. Я и так этой гимназии поперек горла, они спят и видят, что мой ребенок свалит после 9 класса, так что лишний раз мне пересекаться с кем-то из администрации и учителей не хочется вообще.
А для того, чтобы осознавать, что школе всегда надо перестраховаться и "держать лицо", ни у кого ничего переспрашивать не надо.
В началке у нас была учительница, она не любила срезанные цветы и пиццу по причинам, которые сразу озвучила: она за экологию и ЗОЖ
)) Может, эта учительница тоже за ЗОЖ, и учительница ТиЛи за ЗОЖ, но это вообще не отменяет того, что написано абзацем выше
))