katia-ka, дите кормила, первоклассника. Я вообще прошлый учебный год жила в школе. ПисАла об этом ранее не раз.
Ясна.
То бок ты ня супраць жыць школай.
Я вось катэгарычна на іншым беразе.
katia-ka, дите кормила, первоклассника. Я вообще прошлый учебный год жила в школе. ПисАла об этом ранее не раз.
. это мне как раз очень близко.наверное, у каждого бывает такой период, когда ее больше, чем хотелось бы)
))) насмяшылі.Я не сдаю на подписку, т.к. не сдаю в родкомитет и не считаю обязанной ни себя, ни кого-либо это делать. А когда была рк, просто давала деньги
ясна. То бок усё ж не ўсёй школе паведамлялася, а настаўніку. А хтосьці, хто ўвогуле ў школе знаходзіцца не павінны, проста падслухаў. Неяк так выходзіць? )Она через учителей передавала родителям информацию. Причем, не шепотом, а, например, словив в столовой и громко оповещая. Ну, т.е. я спокойно могла слышать, что у Васи Иванова из 4"А".
MamaPoliny, sergovlena, вы про ОПИП в связи с пандемией, или какое у вас основание? Я не для себя, просто любопытно. Насколько слышала, просто так не пойдешь по заявительному принципу, надо обосновать (спорт, болезнь etc)
розныя рэчы.Ну, а в вайбере "кто-то подсмотрел")
тады ўжо і вас.)Приятно, что все вокруг меняется, кроме вас
естественно).тады ўжо і вас.)
вельмі прабачаюся, але ў гэтым месцы мне чамусьці ўзгадаўся анекдот (ці прытча?) пра "купи казу, прадай казу". Калі спачатку ў школе колькі год пажыць, потым яшчэ колькі год пабыць у РК, дзіва што без гэтага ўсяго жыццё спрасціцца і пакуты знікнуць.)Я пишу для того, кому интересен именно мой опыт, т.к. он ведет к упрощению жизни и отсутствию страданий).
не верю! этого просто не может быть, потому что не может быть никогда).яшчэ дадам і замаўкаю.)