Школьная беседка-12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

apple-tree

Member
Подскажите пожалуйста какая отметка за год будет если в четвертях 8 - 9 - 9 - 8?

Coraline

Jones
@apple-tree, Будет 8, скорее всего, так как они смотрят по тенденции последней четверти, но могут, конечно, поставить и 9. Зависит от учителя в этой ситуации, мне кажется.

apple-tree

Member
@apple-tree, Будет 8, скорее всего, так как они смотрят по тенденции последней четверти, но могут, конечно, поставить и 9. Зависит от учителя в этой ситуации, мне кажется.
Спасибо(
грустно будет с одной 8 окончить девятый класс

k_ja_ra

Well-known member
Не факт. Каб было правіла, яго б і прапісалі. А ʼз улікам дынамікіʼ досыць размытая фармулёўка.
@apple-tree, пагаварыце з класнай, пакуль можа яшчэ не позна. Я дакладна ведаю, што пры 8998 ставяць і 9 таксама. Залежыць ад палітыкі настаўніка і школы ў цэлым.
Тым больш 8 адна. Гэта ўжо нелюдзем трэба быць, каб гадавую гэту 8 паставіць.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я тоже склоняюсь к поговорить. но у нас и без разговоров учителя ставят с учётом законов округления, без всех этих странных динамик. сравнили, блин, третья четверть - и четвёртая! да тут у всех динамика уже так себе, как вообще эту четверть всерьёз можно учитывать.

lakshmi

Well-known member
Не факт. Каб было правіла, яго б і прапісалі. А ʼз улікам дынамікіʼ досыць размытая фармулёўка.
@apple-tree, пагаварыце з класнай, пакуль можа яшчэ не позна. Я дакладна ведаю, што пры 8998 ставяць і 9 таксама. Залежыць ад палітыкі настаўніка і школы ў цэлым.
Тым больш 8 адна. Гэта ўжо нелюдзем трэба быць, каб гадавую гэту 8 паставіць.
я даже запрос писала. однозначный ответ: динамика, это и есть динамика. если ухудшается - ставят исходя из этого

lakshmi

Well-known member
я тоже склоняюсь к поговорить. но у нас и без разговоров учителя ставят с учётом законов округления, без всех этих странных динамик. сравнили, блин, третья четверть - и четвёртая! да тут у всех динамика уже так себе, как вообще эту четверть всерьёз можно учитывать.
я считаю это совершенно несправедливым!

k_ja_ra

Well-known member
@lakshmi, можаце скінуць адказ, клск?
9988 - дынаміка, так. 8998 - вось ні разу ні дынаміка, тым больш прам адназначная. Цікава афіцыйны адказ пабачыць.
Зноў жа. 8 можа быць у апошняй чвэрці пры бягучых 8 і 7. А можа пры 8 і 9. Гэта таксама ʼдынамікаʼ. Прынамсі тэарэтычна.

apple-tree

Member
Пока еще четвертная не выставлена. Сегодня был последний диктант и от его отметки зависит все, а я пока просчитываю варианты
У дочери принципиальный преподаватель и разговор с ней может только усугубить все, но с классной я посоветуюсь на всякий случай

lakshmi

Well-known member
@lakshmi, можаце скінуць адказ, клск?
9988 - дынаміка, так. 8998 - вось ні разу ні дынаміка, тым больш прам адназначная. Цікава афіцыйны адказ пабачыць.
буду искать. у меня их было очень много ))) и как-то везде разбросаны.

согласна. но результат начал ухудшаться

lakshmi

Well-known member
Пока еще четвертная не выставлена. Сегодня был последний диктант и от его отметки зависит все, а я пока просчитываю варианты
У дочери принципиальный преподаватель и разговор с ней может только усугубить все, но с классной я посоветуюсь на всякий случай
это мова или язык? еще же экзамен впереди

Coraline

Jones
@Chadha, Так вот когда средняя 8,5, но в последней четверти 9, будет 9. А если 8,5 и в последней четверти 8 - будет 8. Выше написала - они смотрят по последней четверти. Если в последней четверти оценка на балл ниже, то при половинном балле решается вопрос в пользу оценки в последней четверти, которая ниже.

k_ja_ra

Well-known member
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху