apple-tree
Member
Подскажите пожалуйста какая отметка за год будет если в четвертях 8 - 9 - 9 - 8?
Спасибо(@apple-tree, Будет 8, скорее всего, так как они смотрят по тенденции последней четверти, но могут, конечно, поставить и 9. Зависит от учителя в этой ситуации, мне кажется.
по правилам будет 8, к сожалению.Подскажите пожалуйста какая отметка за год будет если в четвертях 8 - 9 - 9 - 8?
нам поставили 9 когда оценки были 8-9-8-9Подскажите пожалуйста какая отметка за год будет если в четвертях 8 - 9 - 9 - 8?
так у вас 9 и выходитнам поставили 9 когда оценки были 8-9-8-9
средняя 8,5так у вас 9 и выходит
я даже запрос писала. однозначный ответ: динамика, это и есть динамика. если ухудшается - ставят исходя из этогоНе факт. Каб было правіла, яго б і прапісалі. А ʼз улікам дынамікіʼ досыць размытая фармулёўка.
@apple-tree, пагаварыце з класнай, пакуль можа яшчэ не позна. Я дакладна ведаю, што пры 8998 ставяць і 9 таксама. Залежыць ад палітыкі настаўніка і школы ў цэлым.
Тым больш 8 адна. Гэта ўжо нелюдзем трэба быць, каб гадавую гэту 8 паставіць.
четвертные не так считают. "с учетом динамики" там фраза. по последней четверти получаетсясредняя 8,5
я считаю это совершенно несправедливым!я тоже склоняюсь к поговорить. но у нас и без разговоров учителя ставят с учётом законов округления, без всех этих странных динамик. сравнили, блин, третья четверть - и четвёртая! да тут у всех динамика уже так себе, как вообще эту четверть всерьёз можно учитывать.
буду искать. у меня их было очень много ))) и как-то везде разбросаны.@lakshmi, можаце скінуць адказ, клск?
9988 - дынаміка, так. 8998 - вось ні разу ні дынаміка, тым больш прам адназначная. Цікава афіцыйны адказ пабачыць.
согласна. но результат начал ухудшаться
это мова или язык? еще же экзамен впередиПока еще четвертная не выставлена. Сегодня был последний диктант и от его отметки зависит все, а я пока просчитываю варианты
У дочери принципиальный преподаватель и разговор с ней может только усугубить все, но с классной я посоветуюсь на всякий случай
моваэто мова или язык? еще же экзамен впереди
+++только через классную
Калі для пасведчання з адзнакай, то трэба гадавая 9.еще же экзамен впереди