Школьная беседка-12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вьюджен

Well-known member
Наверное личная инициатива... У нас в октябрята учитель не уговаривала. Просто рассказала про октябрят, сдержанно, информационно в классе детям. В вайбере довела информацию до родителей, с просьбой отписаться кто будет вступать и сколько тогда сдать. Всё. Половина примерно захотела, их приняли. На этом все. Никаких отдельных мероприятий для них нет. не знаю даже носят ли дети в классе значки...

Вьюджен

Well-known member
Ну да, я тоже, честно говоря, удивилась. Думала что это отмирает уже все само собой...

k_ja_ra

Well-known member
Раскажыце, клск, што ўяўляюць з сябе зборы/практыка па ДП/МП пасля 10 кл? Дзе праводзяцца, як выглядаюць, што там дзеці робяць?
Яны паўсюль аднолькавыя ці дзе як, і хто што прыдумаў?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
@k_ja_ra, пра дзяўчынак ня ведаю)
А хлопцы разам з ваенруком ездзілі то ў ваенную частку на экскурсію, то ў нейкую вайнушку гулялі. То проста нешта рабілі ў й школе, на базе якой праходзілі заняткі па ДП

Медвежка

Well-known member
капец...
Мы такі многага яшчэ пра сябе, беларусаў у сэнсе, не ведаем.
Як гэта ўсё развідзець, а?
У нас из класса вступило два человека ) при том, что тоже не уговаривали, просто поставили перед фактом, что будут принимать в октябрята, желающим принести столько-то денег на значок.

ТаньЯ

Well-known member

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Девочки, а черчение идет в аттестат, кто знает?
На сегодняшний день тоже так. Не идет.

lakshmi

Well-known member
Вроде как в образце аттестата об общем среднем образовании нет черчения. Но документ 2017 года. Раньше черчение в аттестат 9 класса шло? Возможно что-то изменят для нынешних 10классников и в 11 примут новое постановление, где черчение включат в аттестат 11...

eva-78

Well-known member
в прошлом году точно не было черчения в аттестате. Только отметки 11 класса.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Раньше труд и черчение были только в свидетельствах за 9. Теперь - не знаю

lakshmi

Well-known member
Ну вот значит логично, что нашим (кто в 10 сейчас) должно в 11 пойти в аттестат. Но даже наш учитель черчения не знает точно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху