даА черчение один год?
в 9 классе в свидетельстве есть, конечноа в 9 классе?
вот у тех, у кого раньше было черчение в 9 классе, оно в аттестате за 9 классов. теперь оно в 10 классе, поэтому есть подозрение, что в аттестат за 11 классов его внесутв 9 классе нет черчения
ну если ребенок учится на 8-9-10. А по черчению в аттестат (если пойдет) может попасть 7- то да, плохие@Тошик1, эээ... 7-8 - это очень нехорошие оценки?
Ага. Видно, есть профильное образование Ну 3 урока в неделю у педагога по этому предмету на параллель.@Тошик1, у вас учитель русского ведёт черчение??
ага. повезло )))@Тошик1, у вас учитель русского ведёт черчение??
ну не хотелось бы их в аттестате иметь. с учетом того, как он изучается. хотелось бы 9 )))@Тошик1, эээ... 7-8 - это очень нехорошие оценки?
легче смириться с 7-8 по какой химии, физике, математике, русскому языку, чем по черчению. Для меня оно как физра )) - возможность увеличить балл ))@lakshmi, да я уже поняла. мне бы тоже много чего хотелось, но оценка по черчению где-то на задворках моих хотелок. что не умаляет значимость оценки для других менее пофигистичных мам!
Дело не в значимости оценки по предмету, а в среднем балле аттестата, в значимости аттестата при поступлении.@lakshmi, да я уже поняла. мне бы тоже много чего хотелось, но оценка по черчению где-то на задворках моих хотелок. что не умаляет значимость оценки для других менее пофигистичных мам!
нам нормальные не светят, вот я и пофигую.нормальные специальности