сколько фигни всякой придумано (((Калі для пасведчання з адзнакай, то трэба гадавая 9.
сколько фигни всякой придумано (((Калі для пасведчання з адзнакай, то трэба гадавая 9.
Да, именно это сейчас волнуетКалі для пасведчання з адзнакай, то трэба гадавая 9.
Хай усё атрымаецца ў дзіцёнка!Да, именно это сейчас волнует
Годовых 8к ранее не было
Пры тым, што справа ня толькі ў "адзінай 8", як я зразумела, а ў атрыманьні атэстата з адзнакай.@apple-tree, Честно говоря, я не понимаю некоторых учителей. Ну ты же видишь, что у ребенка это единственная 8 будет, 9 класс, уже оценки идут в аттестат. Ну чисто по-человечески, что за дурацкий принцип? Зная, как выставляются оценки.. Поставила бы уже 9 и закрыла бы этот вопрос. Что за люди..
Пусть разрешится в пользу ребенка! Одна 8 в аттестате - это реально обидно.
Пусть разрешится в пользу ребенка! Одна 8 в аттестате - это реально обидно.
Девятке в четверти ( и за год) быть!
Осталось сдать экзамены
ну не совсем так ) смотря какая разница между двумя оценками. Если 2 и более балла - то выставляется среднее арифметическое.а знаете ли Вы, что если ребенок на экзамене получит оценку выше годовой, то она идет в аттестат
А если ниже годовой, то в аттестат идет оценка годовая
Благодаря такой системе многие хорошо свой ср.балл подняли
Интересноа знаете ли Вы, что если ребенок на экзамене получит оценку выше годовой, то она идет в аттестат
да, вы правы.. Я только вариант рассматривала в один балл, т.к разговор в теме был именно об небольшой разницеЕсли 2 и более балла - то выставляется среднее арифметическое
у сына в прошлом году именно так и было.Английский за год была 9.Экзамен 10.Аттестат 10))а знаете ли Вы, что если ребенок на экзамене получит оценку выше годовой, то она идет в аттестат
И мне дочка говорила, что вышла новая инструкция, и что у них тоже оценивали по новому - в пользу ученика.К вопросу о выставлении итоговой оценки по четвертным: у сына по математике и русскому языку были четвертные 9988. За год выставлены 9. Учитель по бел.яз. сказала, что округление в пользу учащегося согласно новой инструкции.