в интернете я нигде не нашла. пишу со слов дочери. по истории было 7676, стояла 6 за год. а вчера исправили на 7 "согласно новой инструкции". может звякнуть в управление образования мингорисполкома? в понедельник. и если действительно инструкцию довели до школ, можно в понедельник попробовать повоевать за оценку, так как 31 мая еще учебный деньТак она где-то все таки есть?
хто б сумняваўся...В общем, живого документа НЕТ, можете не искать. Это узвучено на словах на селекторном совещании. Поэтому все работают по принципу "кто как понял".
Оценки за 8 класс тоже важны для свидетельсва в 9 классе. 8 может бытть только по физре, трудам.@FialCa, У меня не было вопроса, почему 8. Я писала, что у нас не округлили И вся дискуссия как раз была посвящена тому, что "хотелось бы единообразия", и, конечно, желательно в пользу ученика А не так, что кто во что горазд.
Сейчас, честно говоря, оценки меня реально не волнуют. Но будет 9 класс, а там уже аттестат. Так что, еще раз, хотелось бы, чтобы во всех школах ставили одинаково, и решалось в пользу ученика.
Я и ответила, почему вам не округлили.Я писала, что у нас не округлили
гы-гы, сейчас нам назад 6-ку по истории вкатят ))) историк очень был недоволен, что надо было исправить )))В общем, живого документа НЕТ,
Гэта для тых, хто ідзе на медаль@Ellaga, Важны для чего? В аттестат за 9 класс идут оценки за 9 класс, а не за восьмой же?
Да, если ребенок идет на медаль.@Ellaga, Важны для чего? В аттестат за 9 класс идут оценки за 9 класс, а не за восьмой же?
Ого!!! Это в этом году?У ліцэі дзвюм залатым медалісткам уляпілі на экзамене па гісторыі 7 і 8 адпаведна.