@кокча, А что остается? Искать другое УО?
Как мне сказали, когда я подумывала менять гимназию, "у вас еще очень хорошо по сравнению с остальными", что же там в остальных
Наша школка не та, где родители качают права, наша школка та, где "скажите спасибо, что вас там держат. На ваше место уйма желающих"
Одна мама, правда, не выдержала во время поездки с этой учительницей, развернулась с середины с ребенком и поехала домой.
И так, у наших родителей, как и в целом в обществе, нет поддержки друг друга. Кто-то пожалуется - найдутся те, кого эта учительница устраивает. И что? Того, кто жалуется, переведут в другой класс, а остальным и так хорошо.
Я уже писала, как в началке я пожаловалась на учительницу, поведение которой даже не касалось лично моего ребенка. В итоге она как работала, так и продолжила, а ребенку моему предложили перейти в другую группу, так как "был конфликт". У кого был конфликт? У меня был конфликт? У ребенка был конфликт? Ни у кого нет конфликта, я просто довела до сведения администрации, что учитель-предметник в начальных классах не должен употреблять матерные слова и угрожать детям линейкой
)) Т.е., после этого подразумевалось, что учительница будет отыгрываться на ребенке, или что? Зачем его перевели в другую группу? Так что пожаловаться - не значит решить вопрос в свою пользу. Как выше уже написали, детей много, а учитель один
))