На сайте рикз. Там один вариант. И мне кажется, там первые варианты - попрощеа где это ДРТ искать?
На сайте рикз. Там один вариант. И мне кажется, там первые варианты - попрощеа где это ДРТ искать?
вот!!!!муж довез с работы 100 кг
Пры тым, што практычна ўсе прадпрыемствы і фірмы і так здаюць ці вывозяць сваю макулатуру.вот!!!!
я про что
Нее, у нас не так) за 4 года в новом классе никто не упрекает. Не сдаем и ладно. Просто в началке шла речь,что за 1 место классу подарят телик, поэтому кто мог очень включился в "соревнование".А потым, часцей за ўсё, вельмі хваляць дзетак з гэтымі 100 кг, і часам папракаюць тых, хто прынёс усяго 5 сваіх старых сшыткаў. І цукеркі дзеляць прапарцыйна прынесенаму ( у нас так было).
да. фактаця больш адказны ў экалагічным плане ўсё ж такі той вучань, які прынёс свае старыя сшыткі, а не той, за якога бацькі прывезлі з працы шмат кг.
Там вообще самостоятельные варианты, не участвовавшие в РТ. Очень хорошо, что есть возможность бесплатно потренироваться. Можно детям в 10 классе показывать, мониторить, на что они способны, мотивировать к учебеНа сайте рикз. Там один вариант. И мне кажется, там первые варианты - попроще
Почитаешь наших форумчанок, так у всех всё ок - и с учителями везёт, и с макулатурой не напрягают особо и пр., пр., пр. Но недовольства - воз и маленькая тележка. И всё из пресловутых наблюдений что, "не везде так, как у нас" )))у нас как раз все ок. Но наблюдаю вокруг, что не везде так, как у нас.
меня школа устраивает на 7 баллов из 10, может даже на 8, когда получилось отказаться от питания))). Но я такой человек, не ищу недостатки, стараюсь мыслить позитивно, что бы дочка пример с меня брала. Особенно в последнее время, без надежды никакПочитаешь наших форумчанок, так у всех всё ок - и с учителями везёт, и с макулатурой не напрягают особо и пр., пр., пр. Но недовольства - воз и маленькая тележка. И всё из пресловутых наблюдений что, "не везде так, как у нас" )))
Вось!!!!! Ну нарэшце.У меня реально старшеклассники в этом году спрашивали: почему у нас нет контейнера для пластика? Они покупают в столовой йогурты, творожки, воду, а тару потом выбрасывают в мусорку. Хотя готовы отнести в специальный контейнер
А вы не спрачайцеся, а пачуйце. Каб потым чарговы раз не пісаць ʼшто кепскага ў асобным зборы адходаў?ʼЯ рэальна ўжо задзяўблася з вамі спрачацца. Таму пакінем ужо як ёсць. Нам адзін аднаго не зразумець. Усе людзі розныя)
Я вас пачула, але не пагадзілася)А вы не спрачайцеся, а пачуйце. Каб потым чарговы раз не пісаць ʼшто кепскага ў асобным зборы адходаў?ʼ
недовольство у меня исключительно к тем, кто переворачивают мои слова с ног на голову. в остальном я всем довольна.Почитаешь наших форумчанок, так у всех всё ок - и с учителями везёт, и с макулатурой не напрягают особо и пр., пр., пр. Но недовольства - воз и маленькая тележка. И всё из пресловутых наблюдений что, "не везде так, как у нас" )))
А как же "трудовое воспитание учащихся"?І адцягваць рэсурсы школы на збор смецця дзецьмі (дзецьмі!!! а не самой школай унутры бібліятэкі ці сталовай) - недапушчальна! Ну..па мне.