Школьная беседка-12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна_2012

Well-known member
"На такой случай у нас уже выработан четкий алгоритм — по аналогии с тем, что был в 4-й четверти прошлого учебного года" - сказала прессекретарь Минобразования Людмила Высоцкая
Читать полностью: https://news.tut.by/society/703319.html

АААААА, давно так не смеялась. Оказывается, в 4 четверти все было организовано на высшем уровне.
Страшно представить их платформу дистанционного образования(((

Coraline

Jones
Инна_2012, Ой, лишь бы до каникул дотянуть, лишь бы до каникул дотянуть.. Повторяю, как мантру. Чтобы хотя бы первая четверть не коту под хвост.

Morgenstern

Well-known member
У нас уже. 9 класс. С понедельника с большой вероятностью на карантин. Несколько детей в классе ковидных. И учителя болеют

Coraline

Jones
Бросала в тему КВ - в Марьиной Горке в школе № 2 учить уже некому....

Morgenstern

Well-known member
Та же история. И до никто не введёт. Нет приказа свыше. Поэтому к малой на домашнее обучение никто ходить не будет. Тупо не кому. А кто есть то боицца (

Добавлено через 26 секунд
Тем более что старшая из ковидного класса

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Coraline, мне твоя мантра непонятна. Ну там же неделя все тех каникул

Ellaga

Well-known member
А смысл их продлять? Ни в ноябре, ни в декабре ковид не закончится. После нового года ещё и грипп может добавиться. А дистанционки всё нет, и никто не собирается её делать...
Тоска и печаль

Coraline

Jones
ТиЛи, Почему непонятна? Я хочу, чтобы первая четверть прошла полностью хотя бы :) А не так, чтобы за неделю или две все оборвалось, и дети не доучились по плану 1 четверти. И, к тому же, в этом случае опять начнется свистопляска - придите, напишите контрольную, а то четвертные не поставим.. Короче, пусть хотя бы одна четверть пройдет по-человечески :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
ТиЛи, Почему непонятна? Я хочу, чтобы первая четверть прошла полностью хотя бы :) А не так, чтобы за неделю или две все оборвалось, и дети не доучились по плану 1 четверти. И, к тому же, в этом случае опять начнется свистопляска - придите, напишите контрольную, а то четвертные не поставим.. Короче, пусть хотя бы одна четверть пройдет по-человечески :)

Чой-та недавучацца яны?)) Дома сядуць і усё вывучаць, а як скончыцца самаізаляцыя - выйдуць і адразу кантрольную напішуць. І ўсё файненька. Адзнакі ёсьць, матэрыял засвоены.
Сарказм, да.
У нас роўна так і было.
А зваць ніхто нікуды ня будзе. Парушэньне самаізаляцыі караецца штрафам у 50 базавых.

Coraline

Jones
katia-ka, Ну, в прошлый раз звали. И даже кто-то приходил и писал, дети ж были не на самоизоляции, а просто сидели дома по заявлениям родителей, ведь даже дистанционки у нас официально не было.

Боже, как вспомню весь этот бардак, извиняюсь, весенний, хочется залечь в спячку и проспать до лета.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Coraline, зараз сітуацыя іншая. Дома - не таму, што захацелі, а таму, што санстанцыя прадпісала.
У нас ( у малодшай) ніхто на кр не хадзіў. І адзнакі - о цуд! - паставілі.
Зараз, параўноўваючы падыходы да навучаньня дзяцей на самаізаляцыі ў нас і ў класах, дзе вучацца дзеці сяброў, разумею, што прынцып "в каждой избушке свои погремушки" нікуды з вясны са школ не падзеўся.

ПОЗИТИВНАЯ, ну как? Все страны борются, а мы как всегда.

Ну, тут скорее нужно не столько бороться, сколько адаптироваться к жизни в сложившихся условиях. Лично я, например, не отрицаю того, что корона может быть весьма неприятной штукой. Тут как повезет. Лично я и члены моей семьи соблюдают определенные меры предосторожности - например, ношение маски в транспорте, на работе. Но сидеть в четырех стенах до конца жизни - это так себе вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху