из бывшего класса моей дочки, достаточно хорошего класса, за 2 года ушли более 10 человек, потому что добранные дети просто не перестали давать учиться. Так что сомнительный эффектПолучается, идея с отменой экзаменов в гимназии сработала. Четыре года прошло всего, и в школе остаются разумные дети.
Надо признать, что так.
Лапа! Да ты што? Ты ж першая ЗА была. Кашулю на грудзях рвала, гімназіі і мамак, што туды пруцца, абсіраючы. Праўда роўна пасля адмены іспытаў сваё дзіцё ціхенька ў гімназію прыстроіла. Ты такі змяніла меркаванне??из бывшего класса моей дочки, достаточно хорошего класса, за 2 года ушли более 10 человек, потому что добранные дети просто не перестали давать учиться. Так что сомнительный эффект
Што вось? У дзяцей аднялі магчымасць паступаць, адпаведна, яны засталіся ў школе, бо якія яшчэ варыянты = > гэта правільнае і дзейснае рашэнне?Ну вот.
факт, это то что сейчас разумные дети есть и в школе и в гимназии, более того, после отмены экзаменов в гимназию таких детей стало больше в школах. У дочки в 8 м классе, 1 отличник в третьей четверти, первые две вообще были без отличниковможно истерить в прошлом и настоящем, но факт: разумные дети остаются в школе.
А куды ім дзецца? Я не разумею, магло быць іначай?@k_ja_ra, можно истерить в прошлом и настоящем, но факт: разумные дети остаются в школе.
интересно, а это законно? Делать отбор?У нас сейчас сборный класс, лучший в параллели.
а калі па жаданню??интересно, а это законно? Делать отбор?
как я поняла с нашего года это стало практикой. Как они отбирают детей, не знаю. В наше год такой класс вдруг появился 1 сентября. Просто 1 из классов сделали гимназический с 5 иностранными. А уже в прошлом и этом году возможно и отбор делали. При 2 смене в 6 классе этот класс официально учится в первую.интересно, а это законно? Делать отбор?
гэта рэдкая рэдкасць. Таму ў плюсы гімназІЙ наўрад ці запісваць можнаЕдинственное чем лучше гимназия ( сужу исключительно по своей) - это подход к олимпиадникам. Реально ребенком занимаются
па жаданню бацькоу? Цi адмiнiстрацыi?а калі па жаданню??
можа i так, проста пашанцавалагэта рэдкая рэдкасць. Таму ў плюсы гімназІЙ наўрад ці запісваць можна