это в каком классе?В наше год такой класс вдруг появился 1 сентября. Просто 1 из классов сделали гимназический с 5 иностранными.
это в каком классе?В наше год такой класс вдруг появился 1 сентября. Просто 1 из классов сделали гимназический с 5 иностранными.
і тых, і тых...па жаданню бацькоу? Цi адмiнiстрацыi?
вот это понятие оно очень размытоуж точно самых лучших,
хай iдуць у iншы, на жаль нам гэта не прапаноувалi, болей таго,казалi, што гэта забароненаня ўсе бацькі жадаюць ісці ў такі клас
вось і пайшлі..хай iдуць у iншы, на жаль нам гэта не прапаноувалi, болей таго,казалi, што гэта забаронена
Мне бы и в 10,11 хотелось бы знаний. а то можно нарваться при переходе в школу на абыякаваго учителя математики, а как всем теперь ее сдавать по ЕЦ то так себе вариант...забудешь все что знал и аттестат не поможет.А вот 5-9 классы - это реально работа на знания, тогда как 10-11 - на аттестат и на подготовку к ЦТ.
я вот тоже не пойму про аттестат, ну будет на 3-5 баллов больше , неужели играет роль? Если 80 или 85, главнее ключевые предметы, сдать на 60 или на 75.забудешь все что знал и аттестат не поможет.
За один час русского в неделю? Да и планы никто не отменял, поэтому готовимся к изложению.Девушки перечитала вас - но мне кажется сейчас к ЦТ должны начать готовить в школе по математике и языкам - это же теперь и выпускной экзамен тоже то есть отвественность учителя чтобы дети его пристойно сдавали и выпускались таки из школы а не по 5 лет дотягивали до приемлимой оценки на выпускном ЦТ пересиживая по-новой 11 класс?
Перастаньце. Хто сёння здае матэму без рэпетытараў у школах і гімназіях? Дый ліцэях, чаго ўжо там. Таму трэба база 5-9кл. А 10--11 кл - трэба час і каб мозг не выпівалі.Мне бы и в 10,11 хотелось бы знаний. а то можно нарваться при переходе в школу на абыякаваго учителя математики, а как всем теперь ее сдавать по ЕЦ то так себе вариант...забудешь все что знал и аттестат не поможет.
Я рассуждаю только со своей ситуации и своего ребенка. Сейчас в 9 класс гимназии, упор на хим.био. Если бы не этот ец в 23 году...пошла бы она в школу ради аттестата и ходила бы к репам по химии и биологии.Перастаньце. Хто сёння здае матэму без рэпетытараў у школах і гімназіях? Дый ліцэях, чаго ўжо там. Таму трэба база 5-9кл. А 10--11 кл - трэба час і каб мозг не выпівалі.
У ліцэі я бачу сэнс ісці. Усё ж там прыстойней збольшага. У гімназію пасля школы ў 10 кл - не. Пустое. Аўчынка не вартая вычынкі.
Это как вы так поняли? Пока речь шла о русском/белорусском и математике в виде ЦТ для всех и оценка по цт суммируется с годовой и идет в аттестат, из-за чего собственно не математики нервируютсяЯ так поняла, что выпускные в школе в 11 классе будут не у всех одинаковые, а как ЦТ - кому что надо для поступления, тот и сдает, и это же будет выпускной в школе.
Но русский сейчас и так все сдают ЦТ обязательно (ну или белорусский), поэтому тут хоть не так накладноЭх. Русский тоже.