Школьная беседка - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samum

Эгрегор
да где ж она низкая, дневной в сдюшор с усиленным пайком и обедами в панорамном ресторане гостиницы Беларусь дешевше выходит, чем школьный со столовкой

Natas

Well-known member
Питание в этом году бесплатно. Деньги сдавали на досуг: билеты в театр, кино, музеи и т.п. У нас это 100 руб в гимназии. У сына в цдо 6 руб за питание, 40 мероприятия, 45 бассейн
А что такое цдо?

МОМ

Well-known member
Всех выпускников 9 и 11 класса поздравляю с окончанием! Кажется, только вчера поступали, а уже какие все большие! Пусть все удачно сложится у всех деток в дальнейшей жизни!

birch

Well-known member
Девочки ищу учебник по Химии 9 класс, на русском языке, может мне кто-то помочь? Или хотя бы направить где его искать?

k_ja_ra

Well-known member
@birch, даведка Белкнігі:
Справочная служба:
8 (017) 399-73-80

звоніш, называеш зыходныя даныя падручніка, які трэба (там код нейкі на першай старонцы вокладкі), яны праглядаюць па сваёй базе, дзе, у якой краме такі застаўся. Ці кажуць, што яго ў продажы няма, тады і шукаць бессэнсоўна.

• Like
Реакции: Naya

birch

Well-known member
@birch, даведка Белкнігі:
Справочная служба:
8 (017) 399-73-80

звоніш, называеш зыходныя даныя падручніка, які трэба (там код нейкі на першай старонцы вокладкі), яны праглядаюць па сваёй базе, дзе, у якой краме такі застаўся. Ці кажуць, што яго ў продажы няма, тады і шукаць бессэнсоўна.
У Белкниги только в Вилейке и Витебске в остатках. Академкниге нет. В Адукацыя на короля нет. На куфаре не нашла. И что делать?

химера

Well-known member
Спрашивать в школьной библиотеке, чем можно заменить. Если вам для библиотеки.

Лапа

Well-known member
Ну а если не купить учебник, что будет? Ну вот реально, максимум, чтоб я предложила, заплатить его стоимость на счет РОНО в адрес школы. Причем ладно, заплатила бы по цене нового, хотя может он уже лет 5 как поюзан

Лапа

Well-known member
@birch, а если уж совсем готовы заморочится, я позвонила бы в ту Вилейку или Витебск директору магазина, рассказала бы про свою беду, попросила бы помочь, т.е. я бы перевкела деньги за пересылку и сам учебник, а они выслали бы почтой ну или послали бы на..:)

Samum

Эгрегор
Центр дополнительного образования
У нас это Ветразь
а у нас Контакт и там ооочень классный лагерь дневной, моя два года отходила, но в этом выбрала от СДЮШОР дневной

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
только не смейтесь. по опыту прошлых лет, в диктантах на экзаменах после 9 класса бывает прямая речь? интересуюсь для общего развития.

Mrs_yanf

Well-known member

abc_

Active member
У Белкниги только в Вилейке и Витебске в остатках. Академкниге нет. В Адукацыя на короля нет. На куфаре не нашла. И что делать?
попробуйте на сайте Белкниги заказать в их интернет-магазине, мне привозили книги из разных городов в минский магазин на самовывоз. Только не всегда быстро и автоматические уведомления не присылают о статусе заказа. Надо записать номер заказа и спрашивать самой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху