А что такое цдо?Питание в этом году бесплатно. Деньги сдавали на досуг: билеты в театр, кино, музеи и т.п. У нас это 100 руб в гимназии. У сына в цдо 6 руб за питание, 40 мероприятия, 45 бассейн
дом офицеровА что такое цдо?
Я так и предполагала. Не знала,что там есть лагерь. Это от какой-то организации? Как туда попадают?дом офицеров
У Белкниги только в Вилейке и Витебске в остатках. Академкниге нет. В Адукацыя на короля нет. На куфаре не нашла. И что делать?@birch, даведка Белкнігі:
Справочная служба:
8 (017) 399-73-80
звоніш, называеш зыходныя даныя падручніка, які трэба (там код нейкі на першай старонцы вокладкі), яны праглядаюць па сваёй базе, дзе, у якой краме такі застаўся. Ці кажуць, што яго ў продажы няма, тады і шукаць бессэнсоўна.
Центр дополнительного образованияА что такое цдо?
а у нас Контакт и там ооочень классный лагерь дневной, моя два года отходила, но в этом выбрала от СДЮШОР дневнойЦентр дополнительного образования
У нас это Ветразь
Бываетолько не смейтесь. по опыту прошлых лет, в диктантах на экзаменах после 9 класса бывает прямая речь? интересуюсь для общего развития.
попробуйте на сайте Белкниги заказать в их интернет-магазине, мне привозили книги из разных городов в минский магазин на самовывоз. Только не всегда быстро и автоматические уведомления не присылают о статусе заказа. Надо записать номер заказа и спрашивать самой.У Белкниги только в Вилейке и Витебске в остатках. Академкниге нет. В Адукацыя на короля нет. На куфаре не нашла. И что делать?