Если в другую школу, то надо личное дело и мед. карту. Если поступать, то не надоПодскажите, пожалуйста, если ребёнок уходит из школы после 9го класса, кроме свидетельства, которое уже на руках, нужно еще какие-то документы забирать из школы?
Если в другую школу, то надо личное дело и мед. карту. Если поступать, то не надоПодскажите, пожалуйста, если ребёнок уходит из школы после 9го класса, кроме свидетельства, которое уже на руках, нужно еще какие-то документы забирать из школы?
Смотря куда поступали. Если в 10 класс лицея, то нужно забирать. Если в СУЗ, то не надо, личное дело и мед. карта сдаются в архив.П
Мы забирали после того, как сын поступил. Но, с другой стороны, если вы в любом случае уходите из этого учеб.учреждения, то забрать можно и на основании заявления одного из родителей в любое время.
учились. 9-ый заканчивала в обычной@FialCa, я путаю или вы в частной школе учились?
значит я все пропустила. если не секрет, почему ушли?учились. 9-ый заканчивала в обычной
Ого.учились. 9-ый заканчивала в обычной
что серьезно, если дизайн обложки не тот, то нельзя? у меня есть дневник, купленный года 4 назад, но потом в тот же год закупали резко всем одинаковые, а этот остался. вот младшей перейдет по наследствуНа сайте минобра утвержденные дизайны дневников. Офигенный выбор)
Идёт и черчение, и военная подготовкаДевочки к то знает идёт в 11 в аттестат черчение. Очень боюсь его. Не хотелось бы 1 предметом испортить аттестат. И ещё военная подготовка что там и как по ней.
самы патрэбны прадмет у 11 класе - чарчэнне..Девочки к то знает идёт в 11 в аттестат черчение. Очень боюсь его. Не хотелось бы 1 предметом испортить аттестат. И ещё военная подготовка что там и как по ней.
Среди знакомых частая практика-после гимназии 9го уйти в школу чтоб поднять балл. И это прекрасный способ это сделатьОго.
Таксама цікавыя прычыны, калі шчыра
Бал падняць, не?
Дизайн обложки это очень серьезно, не смейтесь))))что серьезно, если дизайн обложки не тот, то нельзя
а до этого ходили в чем хошь? 2 года назад меня в школу вызывали из-за блузки дочери, купленной в калинке. на белом фоне россыпью милипиздрические котятки черного цвета были нанесены.Нам классная вчера прислала в школьный чат-для детей деловой стиль одежды, только белый, черный и синий цвет
Интересно когда уже для учителей введут деловой стиль одежды)))прям жду)))
смайл в обмороке....прозрачные рукава. классная запретила носить это в школу.
знакомые успели поднять балл за 3 четверти 11 класса) именно тогда и перешли для этого. до этого не хотели терять уровень английского и математикиСреди знакомых частая практика-после гимназии 9го уйти в школу чтоб поднять балл. И это прекрасный способ это сделать