Школьная беседка - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Божачкі...гэта ж коля цт здае...

глядзіце, каб зараз усё ўзад не адыгралі. Школьныя экзамены ў найлепшых традыцыях, ды яшчэ і ўступныя ў кожны ўнівер свае.
Госпадзі, адна ж нібыта ў мгу зваліла, чаго і гэтага адразу туды не здаць??

Coraline

Jones
@Nadezhda_S, Вот, о чем я всегда и говорю. Дети столько времени проводят в школе, им должно быть удобно, чтобы думать об учебе, а не о том, что где-то что-то жмет, а где-то натирает.

k_ja_ra

Well-known member
Дб, бл (с), так
дарма, што хімік-алімпіяднік былы, аблізванне ж..ы ўсё адно ў прыярытэце

DSoul

Начинающая Ведунья

Anelak

Active member
Форма подразумевает комплект одежды и не один. Как это можно внедрить, когда у народа нет денег? А если в семье не один ребенок. Сейчас вариантов масса распродажи, сэконды, отдам даром. Никто не будет покупать непонятные костюмы, что бы загрузить Полесье или Славянку. Максимум галстук или жилетку.

DSoul

Начинающая Ведунья
когда у народа нет денег?
только в РБ у народа нет денег? или есть и на Кипре и в др странах, где есть форма, люди, у которых нет денег

смотрю как Турция раскупается в этом году по стоимости двух крыльев самолета или какие деньги люди платят за визы, поэтому не надо про "нет денег" ребенку на форму

это тема бесконечна, но только вот я не думаю, что кто-то вот так бы тут выступал, если б переехав в какую-нить Эуропу, обязательным была б форма в школе у ребенка. Почему-то там всё работает по-другому, "ну там такие правила" и точка

Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
а корпусу ў Шчамысліце мы ўсе спачуваем...
і таксама астатнім простым людзям, якія працуюць у іншых карпусах на вуліцы Курчатава))
страшна падумаць, калі ен вырашыць ездзіць на вучобу, як будзем ездзіць на працу мы. Адна надзея, што адабраных аднакурснікаў і выкладчыкаў яму будуць прывозіць на дом

Anelak

Active member
только в РБ у народа нет денег? или есть и на Кипре и в др странах, где есть форма, люди у которых нет денег
Когда я смотрю на цены в каком нибудь Марк энд спенсере, думаю, что для англичан эти штаны и рубашки соизмеримы с чашкой кофе. И в целом эта форма соствляет для них какой то мизерный процент бюджета. У нас рубашку даже в секонде за чашку кофе не купишь.
Я конечно рада за несколько тысяч минчан покупающих крылья самолета, но у меня очень активно забирают бу школьную форму, а мой ребенок не брезгует носить рубашки из сэконда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху