Школьная беседка - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Где я говорила о рокфеллерах и голоте? Пара брюк по 7 фунтов(помнится заказывала такие неубиваемые) имеют одинаковый вес в бюджете какой нибудь среднестатистической английской училки и беларуски?
а Вы знаете условия жизни, расходы и зп английской училки?

DSoul

Начинающая Ведунья
рубашка в Калинке за 70 руб впечатляюще. Муж вчера в вайкики купил себе за 45 и я еще крутила носом, что недёшево.
там можно и дешевле найти
я ре брала по 20-30
Остин очень нра по качеству, и на скидках цена отличная
Синсэй так ваще даром отдает: штаны школьные плотный хлопок в сентябре брала по 30р, за год ничего с ними не стало

MamaPoliny

Well-known member
Не знаю, как в разных странах, может, где-то есть так, что форма повсеместна, но бывает так, что форма не во всех школах. В основном в западных странах школа в частных учебных заведениях. А так - ходи, в чем хочешь.
Я высылала замеры дочери для лицея. будет одежа юбка, пиджак два комплекта. шотландка. Может это праздничный лук. вам не говорили?

MamaPoliny

Well-known member
там можно и дешевле найти
я ре брала по 20-30
хДЕ и какой это элемент одежды за такую цену?
Я малому покупаю вайкики, hm. По качеству и цене мне пока само то. калинка кажется ориентируется исключительно на девочках, пацаны идут по остаточному принципу....если ткани хватит.

DSoul

Начинающая Ведунья
Шт

Што перашкаджае зараз яе мець?
как-то непонятно написано через сослагательное наклонение? поясню:
в гимназии нет своей формы, только деловой стиль и он соблюдается

k_ja_ra

Well-known member
как-то непонятно написано через сослагательное наклонение? поясню:
в гимназии нет своей формы, только деловой стиль и он соблюдается
Не незразумела. Трэба, каб усе ў адзіным парыве? Аднаму мучыцца не ў кайф, ці што? Вам асабіста што перашкаджае? Насіце форму.

MamaPoliny

Well-known member
мальчуковые рубашки, вайкики
так если введут единую форму она будет не по цене вайкики. вы не думали? Ровненько по 70 верх и + низ.

Мой мелкий жилетку таскает чудного качества (пока на праздники) ради которой я купила целый агрегат под названием машина от катышек. где есть шерсть 30%, которая утеплит ранней осенью и 60%пэ, которой прохолодит зимой. Кто тот технолог, кот. создал это чудо? Я высказала фе этому творению и мой ходит у кофте вайкики.
Большая часть класса продолжает следовать дресс коду.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Я вижу и плюсы наличия формы и минусы. Без формы и даже без делового стиля тоже прекрасно.
Учителя вообще не ограничены в выборе одежды, судя по всему.

DSoul

Начинающая Ведунья
так если введут единую форму она будет не по цене вайкики. вы не думали? Ровненько по 70 верх и + низ.
и что?
если введут, то введут
слуште, мне так не принципиально, я не буду убиваться по этому вопросу точно, и особенно по обложкам дневника :LOL: это не стоит моего внимания и энергии

k_ja_ra

Well-known member
Падрымка абавязковай адзінай формы - гэта жаданне навязаць іншым сваё бачанне правільнага і чароўнага. Бо самому нішто не перашкаджае насіць любую форму, хоць ваенную, хоць турэмную. Неяк дзіўна для псіхолага..

DSoul

Начинающая Ведунья
@k_ja_ra, ну дык паздзиуляйцеся!

а лоббировать отсутствие формы это не жаданне навязаць сваё?

biene

Well-known member
Нет, потому что кто хочет какую-то конкретную форму от местных или не местных производителей , им не запрещено ее покупать и носить в рамках принятого делового стиля

• Like
Реакции: NaNi

k_ja_ra

Well-known member
@k_ja_ra, ну дык паздзиуляйцеся!

Не, вядома ж. Гэта не відавочна хіба? Выступаць за аднолькавае і абавязковае і выступаць за свабоднае, зручнае і па жаданні - гэта аналагічныя з’явы? Ого...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху