Это шутка такая или как?. А всякие библиотека и прочие важные здания куда делись?.Так и есть... На сайте обложки с этими мальчиками, девочками и собаками. Других разрешенных нет...
К сожалению, не шутка. Это тн богатство выбора, блин.Это шутка такая или как?. А всякие библиотека и прочие важные здания куда делись?.
Кстати, мой сын проучился 10 и 11 классы в этой гимназии, и о том, что там есть эти жилетки, я узнала только на последнем звонке)) (детки из начальной школы в них выступали).
все важные символы на месте, но в 1м варианте, к сожалению... дети нарисованы на задней стороне обложкипрочие важные здания куда делись?.
затое усе пры справах …А представляете, сколько ещё по магазинам неправильных дневников? Кто-то из купит и потом администрация будет требовать замены, а люди говорить, что потратили деньги. А если просто их списать, сколько бумаги потрачено впустую
Да почему ж сразу нельзя?И если нельзя , то почему?
Уверена, что будут и обычные дневники. Без изображений детей. Маркетологи ориентируются на спрос: ведь никто не отрицает, что есть товары/одежда _условно_ для мальчиков и для девочек, с машинками и с котиками. С трансформерами и с блестяшками. Ну, выпустили еще и дневники. Я, наверное, оптимистка, но уверена, что будут и дневники старого образца.Интересно, а точно подсчитали сколько надо с мальчиком, сколько с девочками. ?. Это надо бегать искать гендерный дневник?.