Мы 2 года без бумажных, оч удобно.Не говоря уже о том, нафига нужны эти бумажные дневники, если есть электронные.
офф мы знакомы?Юлллса тебе уже можно быть на счёт школы оптимисткой З-зависть.
а я проблему для себя вижу. потому что я смотрю сначала на состав и цену, и нравится ли ребенку, а уже потом на цветЯ конечно не знаю к чему мы придем к сентябрю, но в нашей школе просто оговаривается цвет формы. т.е. я так понимаю покупай какой хочешь фирмы, главное, что бы например черный костюм был (если выберут черный) Не вижу в этом проблемы. 9 лет отходили в деловом стиле, правда в основном в синем, походим еще два.
вы это серьезно? ну б..Так и есть... На сайте обложки с этими мальчиками, девочками и собаками. Других разрешенных нет...
у меня есть такой дневник. и млять я его принесу в школу и клала я болт картинку на обложке, куплю оранжевую, не виждно будетА представляете, сколько ещё по магазинам неправильных дневников? Кто-то из купит и потом администрация будет требовать замены, а люди говорить, что потратили деньги. А если просто их списать, сколько бумаги потрачено впустую
Ну раней на сайце мінаду пісалі, што дазволеныя дзённікі ўзору апошніх 1-3 год. У гэтым годзе вісіць толькі ўзору 2022 года.Да почему ж сразу нельзя?
Уверена, что будут и обычные дневники. Без изображений детей. Маркетологи ориентируются на спрос: ведь никто не отрицает, что есть товары/одежда _условно_ для мальчиков и для девочек, с машинками и с котиками. С трансформерами и с блестяшками. Ну, выпустили еще и дневники. Я, наверное, оптимистка, но уверена, что будут и дневники старого образца.
Минаду....как символичноНу раней на сайце мінаду пісалі, што дазволеныя дзённікі ўзору апошніх 1-3 год. У гэтым годзе вісіць толькі ўзору 2022 года.
"У 2022/2023 навучальным годзе да выкарыстання ў адукацыйным працэсе ўстаноў агульнай сярэдняй адукацыі дапушчаны дзённікі навучэнцаў, выдадзеныя паліграфічнымі прадпрыемствамі Рэспублікі Беларусь па ўзгадненні з Міністэрствам адукацыі ў 2022 годзе."
Каб не дай ты божа не набылі дзённік з якім буслом на вокладцы замест вялікага прыгожага сцяга
+1. Моя тоже очень худенькая и только M&S подходит, всякие калинки и прочие пролетают, на моего ребенка в этой стране не шьют. А как вы сейчас заказываете?заказала форму M&S. Очень я их люблю за то, что учитывают телосложение, можно полностью хлопковые рубашки найти. Штаны регирулируются и с запасом роста.
Любой каприз за ваши деньги.@sergovlena, дык это переходит из разряда хотелок в мастхев
Обычно в Германии раз в год закупаюсь во время скидок и отправляю на немецкого посредника. Сейчас даже проще - с новым лимитом он напрямую к нам отправляет. У меня там и другие распродажные вещи, не только m&s. Одну-две вещи проще здесь купить, конечно. На Ламоде и WB.+1. Моя тоже очень худенькая и только M&S подходит, всякие калинки и прочие пролетают, на моего ребенка в этой стране не шьют. А как вы сейчас заказываете?
в этом году 10 класс это ж еще дети, которые поступали в гимназии@biene, всё хреново, капец, да
Девушки, в 10 класс гимназии берут прописочных независимо от балла? или они по общему конкурсу?