GingerBread
Well-known member
на дзицятке было.. а зараз ня знойдзеш ужо...@GingerBread, так а где это написано?
на дзицятке было.. а зараз ня знойдзеш ужо...@GingerBread, так а где это написано?
в следующем году, насколько помню, не прописка роль играть будет, а средний балл аттестата. У кого больше, того и возьмут.может в других по прописке, но наверное эти правила в следующем году вступают в силу для 10 класса ( регистрация)
в этом году желающим не из гимназии надо в августе экзамены сдаватьНо скорее всего будет вполне достаточно желания прийти в 10ый класс гимназии и в этом году, т.к. многие уходят в школы за аттестатом
Конечно мы прекрасны, а этот 1 млн (белорусов я предполагаю, мы же на белорусском форуме), спать не может обновляет белорусскую тему "школьные будни", чтобы узнать как же там бедные английские "училки" поживают.и как? Вам трохи прилетело, да
@biene, Девушки, вы прекрасны в своем стебе, но помимо вашего способа жизни и видения мира есть 1 млн других, поэтому, живите с этим
не отказать, а отправить учиться по прописке., потому как на каком основании брать ребенка с низким баллом и не относящемуся к этой гимназии территориально?я думаю, это рассчитано на дурака. каким образом учащемуся могут отказать в его праве на образование?
Мы с вами в одной гимназии, если не ошибаюсь.не отказать, а отправить учиться по прописке., потому как на каком основании брать ребенка с низким баллом и не относящемуся к этой гимназии территориально?
как я поспрашивала, во многих гимназиях набирают меньше 10х классов, чем было 9х, поэтому однозначно руководство отбирает по среднему баллу
Далекоооо не однозначно. После 9 часть детей уходит в школы, лицеи, колледжи.как я поспрашивала, во многих гимназиях набирают меньше 10х классов, чем было 9х, поэтому однозначно руководство отбирает по среднему баллу
Подтверждаю (вы ж про 61?), мы были как раз со стороны, и не по прописке. Из другой гимназии.Мы с вами в одной гимназии, если не ошибаюсь.
У нас из 4-х девятых 3 десятых сделали. Всем места хватило, еще и со стороны взяли.
Да, в 61-й.Подтверждаю (вы ж про 61?), мы были как раз со стороны, и не по прописке. Из другой гимназии.
это равносильно "отказать"не отказать, а отправить учиться по прописке.
на основании Кодекса об образовании. в теперешней его редакции прописано это и НЕ прописаны никакие баллы. с сентября будет по-другому.на каком основании брать ребенка с низким баллом и не относящемуся к этой гимназии территориально?
у нас 3 девятыхУ нас из 4-х девятых 3 десятых сделали
а школам базавы клас непатрэбны... асабліва калі ўводзяць абавязковае ЦТ і там могуць быць дрэнныя адзнакі...это равносильно "отказать"
на основании Кодекса об образовании. в теперешней его редакции прописано это и НЕ прописаны никакие баллы. с сентября будет по-другому.
но, повторюсь, если ребёнок не тянет, учится слабо, надо ж родителям сердце и голову иметь, го в базовый класс в школу. или в бурсу.
Они все путаются с датами. То со следующего года говорят, то с 2023... Ну всё как всегда, короче.А её уже прям ввели обязанно? Со след года вроде же
поскольку там имеется в виду, что в сумму входит обувь и рюкзак, у меня вопрос к нижней планке, в 150 одежда обувь и рюкзак на старшие классы точно не впишется.Штааа... 750 рублей????