Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
это что-то такое, что в каждой школе произойдёт? бывают же педсоветы, которые у всех в один день, в один час. когда уже нам огласят вердикт...заседание в понедельник
это что-то такое, что в каждой школе произойдёт? бывают же педсоветы, которые у всех в один день, в один час. когда уже нам огласят вердикт...заседание в понедельник
ой блин, на самом деле на детей в школе посмотришь - очень мало жилеты носят. Мои никто жилет не носил)Откуда такая любовь к жилетам у школьной администрации? Прямо незаменимый элемент одежды стал во многих УО.
мне падаецца, зашмат сопаў тады прыйдзецца арганізаваць. пачынаючы так класа з 7, маяркую, каля паловы дзяцей будуць ігнараваць.Не знаю, как у кого, у меня девочка-припевочка-отличница и очень культурная прекрасно огрызалась в свои 15 по поводу ношения обязательного пиджака в 4-ой гимназии. Носили форму только дети из началки. Если только мозг выносить, то по фиг, чесслово. Я вот думаю, как бы в СОП не начали ставить за невыполнение линии партии
Вспомнились обязательные маски и как боролись с невыполнением... Только так.Не знаю, как у кого, у меня девочка-припевочка-отличница и очень культурная прекрасно огрызалась в свои 15 по поводу ношения обязательного пиджака в 4-ой гимназии. Носили форму только дети из началки. Если только мозг выносить, то по фиг, чесслово. Я вот думаю, как бы в СОП не начали ставить за невыполнение линии партии
ну такая интересная причина для СОПаНе знаю, как у кого, у меня девочка-припевочка-отличница и очень культурная прекрасно огрызалась в свои 15 по поводу ношения обязательного пиджака в 4-ой гимназии. Носили форму только дети из началки. Если только мозг выносить, то по фиг, чесслово. Я вот думаю, как бы в СОП не начали ставить за невыполнение линии партии
Не совсем корректно сравнивать то, что ВОЗ посчитала одной из мер остановки пандемии, и то, что кому-то в мозг или то, что его заменяет, стукнуло.Вспомнились обязательные маски и как боролись с невыполнением... Только так.
И половина форума хлопала в ладоши.
Вот нас тоже поставили перед фактом: бордовые жилетки определенного образца. Дерь*ище это хоть и стоит 30р, но я как-то покупать ее не планирую. Неужели нельзя было остановиться на значках или эмблемах???У мелкого жилетка бордовая Палесье была и будет. меня она смущала в прошлом году составов, одел раза 2...таскать вещь с 50% ПЭ и шерстью ну такое себе.
Где бы в таком цвете поискать в более натуральном виде в хлопке?
Просто у меня, к примеру, нет лишних денег, чтоб моль кормить"Бабушкины" жилетки будет моль в шкафу доедать)
А родители им скажут не носить - и што рабиць беднягам впечатлительным.Малыши впечатлительные. Им учитель скажет - они носить будут.
Не покупайте)Просто у меня, к примеру, нет лишних денег, чтоб моль кормить
Мы такую с белыми полосками носили. Мой одевал только на линейки и когда классная просила для проверок, в обычные дни носил хлопковую и кардиган hm, то это чудо скаталось от пары носок(( таких для каждого дня надо штук 5 купить, качество отврат.Вот нас тоже поставили перед фактом: бордовые жилетки определенного образца. Дерь*ище это хоть и стоит 30р, но я как-то покупать ее не планирую. Неужели нельзя было остановиться на значках или эмблемах???
Посмотреть вложение 1172718
Вы счастливая! Я тоже жду-не дождусь окончания школы.А родители им скажут не носить - и што рабиць беднягам впечатлительным.
Хорошо что мой уже закончил.
Надеюсь администрация школы будет тоже из носить . Они очень приятный на ощупьВот нас тоже поставили перед фактом: бордовые жилетки определенного образца. Дерь*ище это хоть и стоит 30р, но я как-то покупать ее не планирую. Неужели нельзя было остановиться на значках или эмблемах???
Посмотреть вложение 1172718
Вот задаюсь вопросом, что будет за непокупку /неношение ? Учиться не пустят?
Я тоже на это надеюсь. Мечтаю, что вместе с обязательной школьной формой администрации, завучам, учителям введут обязательную рабочую форму, чтобы они детям пример подавалиНадеюсь администрация школы будет тоже из носить . Они очень приятный на ощупь
Поддерживаю.Мечтаю, что вместе с обязательной школьной формой администрации, завучам, учителям введут обязательную рабочую форму, чтобы они детям пример подавали