По-богатому )))По ходу, мы значком не отделаемся. Наши варианты - пиджак, жилет и жакет синего цвета
У нас по-бедному: галстук. Про эмблему или что-то подобное ни слова. Но меня и галстук бесит: мой ребёнок даже гольфики не носит, ему давит, что уж про галстук говорить. С мальчиков средней и старшей школы по 13.50, с девочек по 18 рублей.По-богатому )))
У меня креативность так и прёт прям@ТиЛи, вы прям фантанируете свежими идеями!
Гальштукі асабліва хораша будуць выглядаць на байках у старшакоў)У нас по-бедному: галстук. Про эмблему или что-то подобное ни слова. Но меня и галстук бесит: мой ребёнок даже гольфики не носит, ему давит, что уж про галстук говорить. С мальчиков средней и старшей школы по 13.50, с девочек по 18 рублей.
Ещё неделю назад на родительском собрании( сама не была, но спросила у людей) сказали, мол, ничего не изменится( у нас уже несколько лет типа основной цвет синий, но все ходят по-разному), а сегодня "получи, фашист, гранату". Причём решение типа от 6 июня, но на собрании 14 июля его не озвучивали. Блин, как я ненавижу школу((((
Ничего не будет.Что будет за невыполнение-неношение в школе по прописке?
Послушайте, ну так же нельзя относиться. Это же ваш ребёнок. А ещё ваш кошелёк. Вам решать: чёрные у него брюки или синие. Какой СОП? Серьезно? СОП за то, что ребёнок в 30 градусов жары не надел на себя жилетку+пиджак+п/э брюки и рубашку? Если так относиться к этому, то скоро вы увидите ещё более интересные правила.Не знаю, как у кого, у меня девочка-припевочка-отличница и очень культурная прекрасно огрызалась в свои 15 по поводу ношения обязательного пиджака в 4-ой гимназии. Носили форму только дети из началки. Если только мозг выносить, то по фиг, чесслово. Я вот думаю, как бы в СОП не начали ставить за невыполнение линии партии
Родители не скажут, а купят или нет. Если не купят, то полощи мозг, не полощи, а что та классная сделает? Заставит ребенка разбить детскую копилку?А родители им скажут не носить - и што рабиць беднягам впечатлительным.
Хорошо что мой уже закончил.
Я писала про чувства впечатлительных малышей, которые будут между двух огней, а не про то, как по факту решится вопрос.Родители не скажут, а купят или нет. Если не купят, то полощи мозг, не полощи, а что та классная сделает? Заставит ребенка разбить детскую копилку?
Пусть только попробуют что-нибудь вякнуть маленькому ребёнку в начальной школе, который не имеет совершенно никакого отношения к покупкам родителей. А ведь школа навязывает покупку, бесплатно не раздаёт.Я писала про чувства впечатлительных малышей, которые будут между двух огней, а не про то, как по факту решится вопрос.
Зачем мечтать? Пишите классом письменное обращение, регистрируйте, настаивайте на том, чтобы подавали собственный пример.Я тоже на это надеюсь. Мечтаю, что вместе с обязательной школьной формой администрации, завучам, учителям введут обязательную рабочую форму, чтобы они детям пример подавали