Школьная беседка - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Canella

Well-known member
А у вас зачем, понимаете?
А вы, попадя в колхоз по распределению, будете брендовые кирзачи «Новая заря» носить с тем же энтузиазмом, как и сотрудник компании Apple носит ее логотип? Речь шла про частные школы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
А вы, попадя в колхоз по распределению, будете брендовые кирзачи «Новая заря» носить с тем же энтузиазмом, как и сотрудник компании Apple носит ее логотип? Речь шла про частные школы.
Именно.

Canella

Well-known member
Это называется, можно пойти в частную школу.
Коль уж идёте в колхоз, извольте по-колхозному одеваться.
Ахаха, я рада, что вы озвучили истинные цели…
А то частные школы, частные школы…

А вот представьте, я могу ребёнка одеть лучше. По тканям, по качеству, по гигиеническим показателям. За более дешёвую цену я могу купить не элемент, а сет. Могу выбрать рубашки non-iron, брюки с регулировками. И что вы мне предлагаете? Отказаться от этого всего в угоду чужим хотелкам? Ага, как же…

А если вы такой борец за «порядки в колхозе», то будьте добры пример показать на себе, а не экспериментировать с моим ребёнком. Походите хотя бы год во всем этом, потом будете рассуждать о порядках.

zavtra

Well-known member
@sergovlena, если уж обо мне, то я не понимаю форму на детях в учреждениях любой формы собственности и зависимо от материального достатка их родителей.

zavtra

Well-known member
Но если издалека будет видно, что идёт "элита", а не колхозник, то все ок?

zavtra

Well-known member
Думаю, что точно такое же, но с перламутровыми пуговицами, вам за ваши деньги с удовольствием сделают в ателье. Если так за качество переживаете .

Canella

Well-known member
Ок будет, когда каждый выберет по потребностям. Деловой стиль - нормально, но не более того.

Canella

Well-known member
Думаю, что точно такое же, но с перламутровыми пуговицами, вам за ваши деньги с удовольствием сделают в ателье. Если так за качество переживаете .
За МОИ деньги? То есть я ещё должна заплатить за чужое удовольствие? :) Феерический бред.
За СВОИ деньги я выберу то, что подходит лично мне и моему ребёнку.

zavtra

Well-known member
За МОИ деньги? То есть я ещё должна заплатить за чужое удовольствие? :) Феерический бред.
За СВОИ деньги я выберу то, что подходит лично мне и моему ребёнку.
Для элитной школы можно раскорячиться.

Canella

Well-known member
Для элитной школы можно раскорячиться.
А что мы опять уже про элитные школы заговорили? 😁 Или про форму во всех школах РБ?
Элитную школу вдумчиво выбирают родители, подписывают договор. И форма там тоже будет соответствовать статусу. Там не «раскорячиваешься», а мечтаешь попасть в эту среду. С перспективами на будущее.

Сегодня читала статью с названием «Девочка собирает лисички, чтобы одеться к школе». Тоже форму, видать, вводят. И 12-летний ребёнок должен на неё заработать. Глухая деревня Логойского района. 9 домов.

юлия75

Active member
Я уже купила брюки. С трудом. Месяц искали. При росте 186 и весе 58 кг легкая промышленность наша идет лесом. Ну нет таких маленьк х размеров при таком высоком росте. Просто нет. У остин есть, вайкики емть брюки тапа с отстрочкой джинсовой но не джинсы. Но у легпрома нет. Давно изменились параметры детей а лекала советских времен. Если будет жилет это еще хорошо.только опять вопрос с ростом. Но тут хоть нет рукава, который обычно в белорусском трикотаже на по локоть. Смотрели. Знаем. Посмотрим что в нашей гимназии скажут. Пока тишина. Если что буду писать обращение производителю с просьбой отшить индивидуально. В ателье не пойду принципиально. Они обязались обеспечить всех на законодательном уровне. Пусть за мои деньги обеспечивают.

zavtra

Well-known member
А что мы опять уже про элитные школы заговорили? 😁 Или про форму во всех школах РБ?
Элитную школу вдумчиво выбирают родители, подписывают договор. И форма там тоже будет соответствовать статусу. Там не «раскорячиваешься», а мечтаешь попасть в эту среду. С перспективами на будущее .
Это вы заговорили.

Canella

Well-known member
@юлия75, можно просто не ввязываться в эту чехарду. Но если уж хотите выполнить чужое требование, то не производителю надо писать и пытаться выкрутиться, но решить проблему, а в школу надо писать. Пусть обеспечивают. Не производитель от вас требует, а школа. К ней и все претензии. Производитель здесь вообще не при чем.

Canella

Well-known member
@zavtra, у меня с памятью все в порядке. Я второй день наблюдаю ваши метания, начиная с сообщения, где вы процитировали человека, который писал о форме исключительно в частных школах.
А у вас зачем, понимаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху