А вы, попадя в колхоз по распределению, будете брендовые кирзачи «Новая заря» носить с тем же энтузиазмом, как и сотрудник компании Apple носит ее логотип? Речь шла про частные школы.А у вас зачем, понимаете?
А вы, попадя в колхоз по распределению, будете брендовые кирзачи «Новая заря» носить с тем же энтузиазмом, как и сотрудник компании Apple носит ее логотип? Речь шла про частные школы.А у вас зачем, понимаете?
Это называется «нечем крыть», не так ли?@sergovlena, зачем вы идёте в колхоз?
Именно.А вы, попадя в колхоз по распределению, будете брендовые кирзачи «Новая заря» носить с тем же энтузиазмом, как и сотрудник компании Apple носит ее логотип? Речь шла про частные школы.
Это называется, можно пойти в частную школу.Это называется «нечем крыть», не так ли?
Ахаха, я рада, что вы озвучили истинные цели…Это называется, можно пойти в частную школу.
Коль уж идёте в колхоз, извольте по-колхозному одеваться.
За МОИ деньги? То есть я ещё должна заплатить за чужое удовольствие? Феерический бред.Думаю, что точно такое же, но с перламутровыми пуговицами, вам за ваши деньги с удовольствием сделают в ателье. Если так за качество переживаете .
Для элитной школы можно раскорячиться.За МОИ деньги? То есть я ещё должна заплатить за чужое удовольствие? Феерический бред.
За СВОИ деньги я выберу то, что подходит лично мне и моему ребёнку.
А что мы опять уже про элитные школы заговорили? Или про форму во всех школах РБ?Для элитной школы можно раскорячиться.
А вы, попадя в колхоз по распределению, будете брендовые кирзачи «Новая заря» носить с тем же энтузиазмом, как и сотрудник компании Apple носит ее логотип? Речь шла про частные школы.
Это вы заговорили.А что мы опять уже про элитные школы заговорили? Или про форму во всех школах РБ?
Элитную школу вдумчиво выбирают родители, подписывают договор. И форма там тоже будет соответствовать статусу. Там не «раскорячиваешься», а мечтаешь попасть в эту среду. С перспективами на будущее .
Да, в последнее время сильно подбешивают люди, которые считают себя лучше другихЭк задело
А у вас зачем, понимаете?