При чём, даже не исключительно в частных. А в частных, и узнаваемых госшколах. Типа наших лицеев.@zavtra, у меня с памятью все в порядке. Я второй день наблюдаю ваши метания, начиная с сообщения, где вы процитировали человека, который писал о форме исключительно в частных школах.
Зачем?При чём, даже не исключительно в частных. А в частных, и узнаваемых госшколах. Типа наших лицеев.
Часть бренда.Зачем?
А то мне другой человек объяснил, как сама понимает.
О, это мое любимое. Мои дети достойны лучшего, исходя из моих скромных возможностей. И если я могу обеспечить им комфортную одежду без плясок с бубнами и подгонкой по фигуре, я буду это делать, нравится это другим или нет.Да, в последнее время сильно подбешивают люди, которые считают себя лучше других
Именно. Выбираешь сам определенный статус и контингент.Часть бренда.
Тоже чье-то видение прекрасного?Часть бренда.
Ребёнок не собирает себе на электросамокат, ребёнок вынужден работать, чтобы дотянуть до требований бесплатного гарантированного образования в умирающей деревне на 9 домов.@sergovlena, в 12 лет дети и раньше собирали лисички, что к школе купить. Но, вы не колхозник, откуда вам знать.
Ничего плохого, наоборот, хорошо.
Это же так классно, что зарплаты родителей не дотягиваю до уровня покрытия базовых потребностей.Ребёнок не собирает себе на электросамокат, ребёнок вынужден работать, чтобы дотянуть до требований бесплатного гарантированного образования в умирающей деревне на 9 домов.
Ребенок, который в 12 лет, понимая материальное положение семьи, решил посильно поучаствовать в покупке чего-то необходимого, наверное, правильными родителями воспитывается и вырастет хорошим человеком.Ребёнок не собирает себе на электросамокат, ребёнок вынужден работать, чтобы дотянуть до требований бесплатного гарантированного образования в умирающей деревне на 9 домов.
И? Что в этом хорошего?@Танюша_, в деревнях так давно было, ещё моя свекровь за чернику тетрадки и книжки покупала. А надо было на самокат собирать..
Я не про воспитание спрашиваю. Я спрашиваю про ситуацию «дети вынуждены работать, потому, что зарплаты родителей не хватает на элементарное».@Танюша_, это воспитание называется.
А такого не может быть?Я не про воспитание спрашиваю. Я спрашиваю про ситуацию «дети вынуждены работать, потому, что зарплаты родителей не хватает на элементарное».
Ещё раз: что в этом хорошего?А такого не может быть?
Хорошее то, что ребенок хорошо воспитан.Ещё раз: что в этом хорошего?