Школьная беседка - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
@zavtra, у меня с памятью все в порядке. Я второй день наблюдаю ваши метания, начиная с сообщения, где вы процитировали человека, который писал о форме исключительно в частных школах.
При чём, даже не исключительно в частных. А в частных, и узнаваемых госшколах. Типа наших лицеев.

Canella

Well-known member
Да, в последнее время сильно подбешивают люди, которые считают себя лучше других
О, это мое любимое. Мои дети достойны лучшего, исходя из моих скромных возможностей. И если я могу обеспечить им комфортную одежду без плясок с бубнами и подгонкой по фигуре, я буду это делать, нравится это другим или нет.
Если я хочу сэкономить на глажке и выбрать рубашку non-iron, я буду это делать. Если мне нравятся брюки с системой роста, а также закреплёнными стрелками, я выберу их.

Покупатель голосует рублем. Таков мир. И мой ребёнок не будет париться в сете (пиджак+жилет+ рубашка) в мае только по той причине, что у администрации школы такое видение прекрасного (сама администрация при этом в летних платьицах) или носить обрубленный галстук только потому, что кто-то решил сэкономить на дизайнере.

Canella

Well-known member
Именно. Выбираешь сам определенный статус и контингент.
А не собираешь в 12 лет лисички, чтобы соответствовать требованиям и чтобы тети могли отчитаться о проделанной работе.

zavtra

Well-known member
@sergovlena, в 12 лет дети и раньше собирали лисички, что к школе купить. Но, вы не колхозник, откуда вам знать.
Ничего плохого, наоборот, хорошо.

Canella

Well-known member
@sergovlena, в 12 лет дети и раньше собирали лисички, что к школе купить. Но, вы не колхозник, откуда вам знать.
Ничего плохого, наоборот, хорошо.
Ребёнок не собирает себе на электросамокат, ребёнок вынужден работать, чтобы дотянуть до требований бесплатного гарантированного образования в умирающей деревне на 9 домов. 🤯

Танюша_

Ребёнок не собирает себе на электросамокат, ребёнок вынужден работать, чтобы дотянуть до требований бесплатного гарантированного образования в умирающей деревне на 9 домов. 🤯
Это же так классно, что зарплаты родителей не дотягиваю до уровня покрытия базовых потребностей.

юлия75

Active member
@zavtra, остин до 186 рост. Размер 46твзчли.надо чуть ушить. Джинсы черные в де факто. У них есть на высоких и худых.хотя тоже надо ушить немного

юлия75

Active member
@sergovlena, я потом узнаю если что как действовать. Я не против этих элементов. Но сложность с размером огромные. Если будут жемтко требовать то буду писать обращения, чтобы подсказали какия могу приобрести нужный размер. Думаю это не только моя проблема. Дети разные. Есть и полненькие и худые. Хорошо если стандартные

zavtra

Well-known member
Ребенок, который в 12 лет, понимая материальное положение семьи, решил посильно поучаствовать в покупке чего-то необходимого, наверное, правильными родителями воспитывается и вырастет хорошим человеком.
@sergovlena, жизнь такая интересная штука, в народе говорят, не зарекайся. И мы не молодеем.

zavtra

Well-known member
@Танюша_, в деревнях так давно было, ещё моя свекровь за чернику тетрадки и книжки покупала. А надо было на самокат собирать..

Танюша_

Танюша_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху