у моего малого белорусский рюкзак) за год носки внешне никак не изменилсяА вообще, неужели кто-то покупает белорусские рюкзаки) обсуждаем то, чего нет))
у моего малого белорусский рюкзак) за год носки внешне никак не изменилсяА вообще, неужели кто-то покупает белорусские рюкзаки) обсуждаем то, чего нет))
Почему нет? Галантея, Версадо. Про качество не скажу, не покупала.А вообще, неужели кто-то покупает белорусские рюкзаки) обсуждаем то, чего нет))
у меня кожаный Версадо)нежно люблю его)А вообще, неужели кто-то покупает белорусские рюкзаки)
Галантею видела для началки, но по моделям мой Кноп не захотел такой носить.А вообще, неужели кто-то покупает белорусские рюкзаки) обсуждаем то, чего нет))
Осенью купила себе белорусский кожаный Cagia за 60 с чем-то р. Вполне себе.А вообще, неужели кто-то покупает белорусские рюкзаки)
могут запростоя лично сомневаюсь, что рюкзак или парта могут повлиять на сколиоз
когда я писала заявление, был озвучен 23 годОни все путаются с датами. То со следующего года говорят, то с 2023... Ну всё как всегда, короче.
ребенку будут мозг колупать. Не на уровне же взрослый-взрослый этот вопрос решать)Что будет за невыполнение-неношение в школе по прописке?
Не знаю, как у кого, у меня девочка-припевочка-отличница и очень культурная прекрасно огрызалась в свои 15 по поводу ношения обязательного пиджака в 4-ой гимназии. Носили форму только дети из началки. Если только мозг выносить, то по фиг, чесслово. Я вот думаю, как бы в СОП не начали ставить за невыполнение линии партииребенку будут мозг колупать. Не на уровне же взрослый-взрослый этот вопрос решать)
наверное, чтоб хоть длина рукава никого не смущала. опять же, дыры на локтях протереть нереально. ну и отдельные категории учащихся пусть привыкают к жилету, он много где используется на работе: дорожный рабочий, дворник, кассир, контролёр.Откуда такая любовь к жилетам у школьной администрации?