Школьная беседка - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katyarina

New member
Здравствуйте! Приглашаем абитуриентов в Филиал БГЭУ "Минский торговый колледж" на ул.Кольцова. Мы предлагаем качественный уровень практикориентированного обучения (это очень ценят потенциальные работодатели!) и востребованные на рынке труда специальности.

Вложения

• IMG-25b5d577a6a928d42fe88f6fb1cd734d-V.jpg
    IMG-25b5d577a6a928d42fe88f6fb1cd734d-V.jpg
    106.8 KB · Просмотры: 19

юлия75

Active member
У меня тоже после 11 были экзамены по выбору. Кстати, математика не была обязательной. У нас обязательно был диктант по русскому. 91 год. В 8 сдавала геометрию устно. Да. Привет 29 матшколе на золотой горке.

NaNi

Well-known member
А я за курс базовой школы (тогда это был не 9-й, а 8-й класс) сдавала русск.яз. - устно, русск.лит. - сочинение, алгебра - письменно, геометрия - устно. Вроде, 1988 был. )

GingerBread

Well-known member
мне здаецца матэматыка заўсёды была і сачыненне..

а іспыт па гісторыі ў 95 першы раз быў здаецца..

Naya

ВолшебНая на всю голову
а экзамен по физкультуре после 11 никто не сдавал? я сдавала)
И после 9-ого.
Только он не экзамен был, а дифференцированный зачёт. В чём разница - хз, но крови оно мне попортило знатно... и аттестат, и здоровье.

m@linka

мой смысл жизни...
а экзамен по физкультуре после 11 никто не сдавал? я сдавала)
У меня после 9-го был экзамен по физре. Я так переживала и волновалась, что аж с гастритом в больницу слегла. По итогу мне выписали справку ВКК и за экзамен поставили годовую отметку.

k_ja_ra

Well-known member
не то слово) особенно прекрасен тот момент, что из-за физры у меня серебряная медаль, единственная четверка в аттестате)
А які чорт вас падарваў на фіз-ру падпісацца? Ці яна і ў 11-м абавязковая была?
Мяне таксама і па сёння ад адной думкі пра школьную фіз-ру падкалачвае...асабліва ад успамінаў пра экзамен па ёй...

lada

Well-known member
А які чорт вас падарваў на фіз-ру падпісацца? Ці яна і ў 11-м абавязковая была?
да, обязательная. Нюансов уже не помню, но если бы можно было не сдавать, точно бы не сдавала. Физра была явно не мой конёк) до сих пор вижу себя пробежавшей на экзамене 2000 метров и чуть не сдохшей.

k_ja_ra

Well-known member
до сих пор вижу себя пробежавшей на экзамене 2000 метров и чуть не сдохшей.
+1. У першы жаночы дзень, даруйце за падрабязнасці. З таго часу 10 год штомесяц мучылася да страты прытомнасці, аж пакуль 2 дзяцей не нарадзіла. Хаця можа проста супала, фіг ведае, што да экза ўсё нармальна год праходзіла, а пасля з сістэматычнымі ацкімі болямі...ай, ненавіджу і па сёння вось гэта клопат аб здароўі насельніцтва, даруй госпадзі. Спатрэбілася 30 год, каб мне ўмераная фізічная спарт.нагрузка стала падабацца...
Усім тым, хто гэта прыдумаў - промні паносу. Вечныя

BabuschkinHaus

Well-known member
от заботы о здоровье там нет ничего. я всегда умилялась нормативам по физ-ре))). и я (150 с кепкой тогда) и моя подруга Наташка (кровь с молоком 172 см) должны были сделать одинаковые вещи, чтобы получить 5. хотя что я несу))). и сейчас все то же самое.
мне можно сдохнуть и тренироваться всю жизнь, но не один норматив я не сдала бы. просто потому что некоторые вещи не реально сделать при определенных физических параметрах. но ты же должен быть, как усе! иначе никакой тебе пятерки.

k_ja_ra

Well-known member
от заботы о здоровье там нет ничего
Ды ладна. Тут нават паўфорума лічыла, што клопат і ёсць. Вы-то свайго, маўляў, у секцыю звозіце, а Вася з Пецяй зусім без фізнагрузкі без фізры застануцца. Таму фіз-ра - святое. Амаль як ВОВ...

GingerBread

Well-known member
а што там такога страшнага было, акрамя кросу??
і усялякія вугалкі маленькім лягчэй рабіць.. толькі скакаць у даўжыню патрэбен рост..

k_ja_ra

Well-known member
а што там такога страшнага было, акрамя кросу??
і усялякія вугалкі маленькім лягчэй рабіць.. толькі скакаць у даўжыню патрэбен рост..
Усё. Літаральна ўсё. Што там добрага было, лепей скажыце?

GingerBread

Well-known member
Усё. Літаральна ўсё. Што там добрага было, лепей скажыце?
як заўседы залежыць усе ад настаўніка..
у нас было нешта накшталт аэробікі, так што і нядрэнна было парухацца..

і там прэс, спіна, і г.д. нічога звышцяжкага..

lada

Well-known member
у нас было нешта накшталт аэробікі, так што і нядрэнна было парухацца..

і там прэс, спіна, і г.д. нічога звышцяжкага..
на экзамене?
у нас из того, что помню, бег 2000 метров на время, разумеется. Метание, прыжки как они там называются в песок которые, подъём туловища (пресс) нехилый норматив какой-то был на определённое количество подъёмов, ещё что-то

lada

Well-known member
и я (150 с кепкой тогда) и моя подруга Наташка (кровь с молоком 172 см) должны были сделать одинаковые вещи, чтобы получить 5.
а моя подруга Наташка 1.80, а я чуть меньше, но толще помню целую четверть извращались в гимнастике) надо было выкрутасы на бревне демонстрировать. Как мы не убились и не покалечились на том бревне, не знаю) но всех веселили верзилы гимнастки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху