не знаю как, но ребенок говорит пол класса таких, зрение, осанка, частые болезни че там еще- сидят на скамейке на физре. У нас просто еще оценок нет, не знаю как они потом будут.@Dibrova, а как в нее попасть без медпоказаний?
Будут без оценок сидеть до 11 класса. Кто-то ходить на физкультуру в отдельное время, кто-то не сдает нормативы.не знаю как, но ребенок говорит пол класса таких, зрение, осанка, частые болезни че там еще- сидят на скамейке на физре. У нас просто еще оценок нет, не знаю как они потом будут.
так их и в третьем то 3 из 30 )))) поэтому немножко не понимаю переживаний про физру- я так понимаю у нас все уже себе сделали группы этиу 11 класе яшчэ пашукаць з асноўнай группай здароўя патрэбна дзяцей..
о, ну вот, значит таки да, делаютБудут без оценок сидеть до 11 класса. Кто-то ходить на физкультуру в отдельное время, кто-то не сдает нормативы.
звычайна ж такіх дзяцей любяць.. яны ж за школу могуць збегаць..Я ржала и расслабилась, забив, когда мой средний получил 6 или 7 (не помню уже) по физре за четверть. Чел, который с 4 лет занимается плотно футболом и физподготовкой, спортивный и мускулистый.
в чем прикол? разве подготовительная освобождает от нормативов и оценок. моей поставили подготовительную. но занимается вместе со всеми и оценки ставят. думала, что физрук не брэша, что это всего лишь лайт вариант, но не освобождает от оценок. наколол?подготовительной.
можа ёсць розныя падрыхтоўчыя групы, але крос дакладна бяз іх павінен быць..в чем прикол? разве подготовительная освобождает от нормативов и оценок. моей поставили подготовительную. но занимается вместе со всеми и оценки ставят. думала, что физрук не брэша, что это всего лишь лайт вариант, но не освобождает от оценок. наколол?
это да. 3 перелома за три года на уроке физры у двоих моих детей. слава богу, легкие. фото ободранных рук половины класса, т.к. "физрук сказал, что ничего страшного, что асфальт, все равно надо отжиматься" и мн.др.але ў вас якісьці альтэрнатыўны настаўнік...
от нормативов освобождает, от оценок нетразве подготовительная освобождает от нормативов и оценок.
які жах... а чаму ён яшчэ працуе??это да. 3 перелома за три года на уроке физры у двоих моих детей. слава богу, легкие. фото ободранных рук половины класса, т.к. "физрук сказал, что ничего страшного, что асфальт, все равно надо отжиматься" и мн.др.
у нас в 11классе лайтовая физра. Нормативы почти не сдают, играют в волейбол, мальчишки в тренажерке качаются. А потом 10-ки всему классу. Для среднего балла аттестата некоторым помогаетв чем прикол? разве подготовительная освобождает от нормативов и оценок. моей поставили подготовительную. но занимается вместе со всеми и оценки ставят. думала, что физрук не брэша, что это всего лишь лайт вариант, но не освобождает от оценок. наколол?
Ну крута, калі запраста 10 у атэстат ставіцца. У мяне дачка усю сярэднюю школу з гадавымі 6-7 прасядзела. У сэнсе празаймалася. Без пропускаў і іншага. Чэл грае ў тэніс, бадмінтон, катаецца на ўсім, што ездзіць, займаецца фіг.катаннем для сябе, але ў цэлым спартыўных даных няма, так.У нас в 11 классе у всех резко СМГ стала подготовительной. Ради 10-ки в аттестат
Но и на СМГ дети не сидели, есть в 10-ке учитель по СМГ, который ведет урок, дети занимались