Я вот тут подумала... В прошлом году у сына была подготовительная группа по физре из-за сколиоза. Но основание для этой группы было в заключении от ортопеда, направление к которому, в свою очередь, давал хирург. В этом году для справки нам хирурга проходить не нужно. Всех по списку мы прошли, остался только окулист (проходим платно в Новом зрении), стоматолог (тоже платно) и после этого забрать справку у педиатра. Я сижу такая радостная, что всё успели сделать до августа, пока еще в поликлинике было относительно свободно. И тут меня осеняет, что хирурга-то мы и не прошли, соответственно вопрос с группой по физре открыт. И непонятно, что сейчас делать, самой прорываться к хирургу, а потом записываться к ортопеду. Или оставить как есть, а уже в сентябре пройти их дополнительно и если что, принести новую справку. В поликлинике наверное уже армагедец, пыталась несколько дней прозвониться, взять талон на ЭКГ - по полчаса автодозвоном и всё безрезультатно. Плюнула и сделали платно в Любимом докторе