Школьная беседка - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
КреатиФ на лицо, вернее, на галстук... Ребенок будет в шоке :)))) Мне почему-то вспомнился фильм Афоня и мода 70-х годов прошлого века :)))

ТаньЯ

Well-known member
КреатиФ на лицо, вернее, на галстук... Ребенок будет в шоке :)))) Мне почему-то вспомнился фильм Афоня и мода 70-х годов прошлого века :)))
Это вы ещё девчоночьих не видели. Щаз покажу IMG-826f133ad23197ea757b442862c4d5c0-V.jpg

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Прислали нам изображение наших галстуков, уже минут 20 ржу. Это хорошо, ребёнок в лагере, не видит))). Сначала хотела школу замазать, а потом решила, а чего это я? Предполагается, что ЭТО дети должны в люди носить и гордиться. Так что ничего замазывать не буду, начинаем гордиться. Хотелось бы в глаза "дизайнеру" посмотреть, но фамилию не выдают, наверное он тоже гордится проделанной работой. Посмотреть вложение 1172825
И сколько стоит?

Coraline

Jones
Вот, наверное, старался человек, и цвета красный, белый... Но чего же так убого-то вышло.. Хотя, может, в этой клетке есть определенный мессидж :)

Patricia

Well-known member
Прислали нам изображение наших галстуков, уже минут 20 ржу. Это хорошо, ребёнок в лагере, не видит))). Сначала хотела школу замазать, а потом решила, а чего это я? Предполагается, что ЭТО дети должны в люди носить и гордиться. Так что ничего замазывать не буду, начинаем гордиться. Хотелось бы в глаза "дизайнеру" посмотреть, но фамилию не выдают, наверное он тоже гордится проделанной работой. Посмотреть вложение 1172825
Просциця, а рубашка вот эта норм?

ТаньЯ

Well-known member
Просциця, а рубашка вот эта норм?
Рубашка - это случайность( надеюсь)))), просто фон. Надеюсь, рубашки нас покупать не заставят, по крайней мере такие)))). Хотя с них станется. Что нам горе-дизайнеры предложат в следующем году в качестве единой школьной формы даже думать не хочется.
К слову, учителя тоже будут в энтих галстуках))))

Koral

Active member
Рубашка - это случайность( надеюсь)))), просто фон. Надеюсь, рубашки нас покупать не заставят, по крайней мере такие)))). Хотя с них станется. Что нам горе-дизайнеры предложат в следующем году в качестве единой школьной формы даже думать не хочется.
К слову, учителя тоже будут в энтих галстуках))))
так сказали же, "галстуками и значками не отделаетесь".
Мне удивительно все это - такой маразм, опять таки народ нищает, откуда у людей деньги на заменить весь гардероб?! - а некоторые так и предлагают сделать. У нас обозначили - синие жилетки, цветовая гамма остального черный-серый-синий. Любимые школьные брюки дочки - коричневые и конечно, она будет их носить. Если будут вопросы, расскажу на что ушли трудовые доходы - на репов по физике/химии/анг.
Допрыгаются они до папы-заводчанина с 4мя сокращенными раб. днями и зп в 800рэ., которому предложат заменить детям весь школьный гардероб.

Canella

Well-known member
По сравнению с этим советские галстуки - это верх дизайнерского искусства.

Canella

Well-known member
@Koral, не допрыгаются. Пока все покупается - все и продаётся. Звучит как банальщина, но ведь это так и есть. Ни одна школа не изъявила желания обеспечить элементами и формой за счёт собственных средств.
Как только перестанут покупать и школа останется с растраченным на значки бюджетом, инициатива свернётся в 3 секунды.

Последнее редактирование:

Koral

Active member
@Koral, не допрыгаются. Пока все покупаётся - все и продаётся. Звучит как банальщина, но ведь это так и есть. Ни одна школа не изъявила желания обеспечить элементами и формой за счёт собственных средств.
Как только перестанут покупать и школа останется с растраченным на значки бюджетом, инициатива свернётся в 3 секунды.
мы же в РБ) здесь главный педагог/агроном/... - один. А тут кто-то другой разыгрался) Может дают порезвиться, а потом публично "наведут порядок".
не верю, что большинству просто обеспечить все эти забобоны -или забьют или будут писать жалобы

Canella

Well-known member

Катя_Катина

Well-known member
а никто не задается вопросом: а что будет, если я ЭТО не куплю? выгонят ребенка из школы? поставят неуд по поведению? отсадят в отдельный класс?
где-то прописаны санкции за неповиновение?
или "надо обязательно, но если не хочешь, то не надо"
PS сама проверить не могу: дети мои, к великому моему счастью, школы закончили...

ТаньЯ

Well-known member
а никто не задается вопросом: а что будет, если я ЭТО не куплю? выгонят ребенка из школы? поставят неуд по поведению? отсадят в отдельный класс?
PS сама проверить не могу: дети мои, к великому моему счастью, школы закончили...
Я задавалась, но ответа у меня нет. Мой ребёнок, если честно, с одной стороны бунтарь( возраст такой), с другой стороны трусоват. Не зная, как повели себя другие родители, предпочла заплатить эти несчастные 12 рублей, а там видно будет. Постоянно носить этот ужас явно никто не будет, ну, а 1 сентября переживём как-нибудь. Совсем другое дело( лично для меня) то, что придумают в следующем году. Тут я настроена упираться руками и ногами.
К слову, раньше нам показывали другие картинки, там галстук и галстук, ничего стрёмного и страшного. А по итогу вот ЭТО🤬

Canella

Well-known member
Ничего не будет. Может учителя премии лишат за плохую работу с родителями. Но это их внутренняя кухня, я за это не отвечаю.
Я прямо отказалась на будущее. Учителя промолчали, а вот другие родители возмутились моим отказом.

Canella

Well-known member
"надо обязательно, но если не хочешь, то не надо"

В последний год все обязаловки были примерно такие: «надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, но если ты не хочешь, мы сделаем вид, что не заметили твой отказ, и будем общаться с теми, кто согласен».

Canella

Well-known member
Я задавалась, но ответа у меня нет. Мой ребёнок, если честно, с одной стороны бунтарь( возраст такой), с другой стороны трусоват. Не зная, как повели себя другие родители, предпочла заплатить эти несчастные 12 рублей, а там видно будет. Постоянно носить этот ужас явно никто не будет, ну, а 1 сентября переживём как-нибудь. Совсем другое дело( лично для меня) то, что придумают в следующем году. Тут я настроена упираться руками и ногами.
К слову, раньше нам показывали другие картинки, там галстук и галстук, ничего стрёмного и страшного. А по итогу вот ЭТО🤬

Дело не в несчастных 12 рублях. В этом году школьников 1 млн.85 тыс. учащихся. Если каждый заплатит хотя бы 12 рублей, то получится 13 020 000 рублей из ничего. А если сумма покупки будет 300 р. на одного человека? Как вы думаете, откажутся от такой возможности направить поток денег в нужное русло? Если вы согласились на галстук, то с огромной долей вероятности вы и форму купите. В этом году вас ещё так-сяк спросят, а в следующем и спрашивать не будут, видя ваше согласие в этом году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху