И сколько стоит?Прислали нам изображение наших галстуков, уже минут 20 ржу. Это хорошо, ребёнок в лагере, не видит))). Сначала хотела школу замазать, а потом решила, а чего это я? Предполагается, что ЭТО дети должны в люди носить и гордиться. Так что ничего замазывать не буду, начинаем гордиться. Хотелось бы в глаза "дизайнеру" посмотреть, но фамилию не выдают, наверное он тоже гордится проделанной работой. Посмотреть вложение 1172825
Мальчикам( я про наших, 7 класс, потому что цена зависит от возраста, младшим дешевле, старшим дороже) 11,85 руб, девочкам 14,50.И сколько стоит?
Просциця, а рубашка вот эта норм?Прислали нам изображение наших галстуков, уже минут 20 ржу. Это хорошо, ребёнок в лагере, не видит))). Сначала хотела школу замазать, а потом решила, а чего это я? Предполагается, что ЭТО дети должны в люди носить и гордиться. Так что ничего замазывать не буду, начинаем гордиться. Хотелось бы в глаза "дизайнеру" посмотреть, но фамилию не выдают, наверное он тоже гордится проделанной работой. Посмотреть вложение 1172825
СпасибоМальчикам( я про наших, 7 класс, потому что цена зависит от возраста, младшим дешевле, старшим дороже) 11,85 руб, девочкам 14,50.
Рубашка - это случайность( надеюсь)))), просто фон. Надеюсь, рубашки нас покупать не заставят, по крайней мере такие)))). Хотя с них станется. Что нам горе-дизайнеры предложат в следующем году в качестве единой школьной формы даже думать не хочется.Просциця, а рубашка вот эта норм?
так сказали же, "галстуками и значками не отделаетесь".Рубашка - это случайность( надеюсь)))), просто фон. Надеюсь, рубашки нас покупать не заставят, по крайней мере такие)))). Хотя с них станется. Что нам горе-дизайнеры предложат в следующем году в качестве единой школьной формы даже думать не хочется.
К слову, учителя тоже будут в энтих галстуках))))
мы же в РБ) здесь главный педагог/агроном/... - один. А тут кто-то другой разыгрался) Может дают порезвиться, а потом публично "наведут порядок".@Koral, не допрыгаются. Пока все покупаётся - все и продаётся. Звучит как банальщина, но ведь это так и есть. Ни одна школа не изъявила желания обеспечить элементами и формой за счёт собственных средств.
Как только перестанут покупать и школа останется с растраченным на значки бюджетом, инициатива свернётся в 3 секунды.
Если с первой фотографии рубашка ещё могла сойти за случайность, то вторая показывает, что это так и подобрано. ОхЭто вы ещё девчоночьих не видели. Щаз покажу Посмотреть вложение 1172826
Я дизайнер, я так вижу (с)Просциця, а рубашка вот эта норм?
Я задавалась, но ответа у меня нет. Мой ребёнок, если честно, с одной стороны бунтарь( возраст такой), с другой стороны трусоват. Не зная, как повели себя другие родители, предпочла заплатить эти несчастные 12 рублей, а там видно будет. Постоянно носить этот ужас явно никто не будет, ну, а 1 сентября переживём как-нибудь. Совсем другое дело( лично для меня) то, что придумают в следующем году. Тут я настроена упираться руками и ногами.а никто не задается вопросом: а что будет, если я ЭТО не куплю? выгонят ребенка из школы? поставят неуд по поведению? отсадят в отдельный класс?
где-то прописаны санкции за неповиновение?
или "надо обязательно, но если не хочешь, то не надо"
PS сама проверить не могу: дети мои, к великому моему счастью, школы закончили...
Ничего не будет. Может учителя премии лишат за плохую работу с родителями. Но это их внутренняя кухня, я за это не отвечаю.а никто не задается вопросом: а что будет, если я ЭТО не куплю? выгонят ребенка из школы? поставят неуд по поведению? отсадят в отдельный класс?
где-то прописаны санкции за неповиновение?
или "надо обязательно, но если не хочешь, то не надо"
PS сама проверить не могу: дети мои, к великому моему счастью, школы закончили...
"надо обязательно, но если не хочешь, то не надо"
Я задавалась, но ответа у меня нет. Мой ребёнок, если честно, с одной стороны бунтарь( возраст такой), с другой стороны трусоват. Не зная, как повели себя другие родители, предпочла заплатить эти несчастные 12 рублей, а там видно будет. Постоянно носить этот ужас явно никто не будет, ну, а 1 сентября переживём как-нибудь. Совсем другое дело( лично для меня) то, что придумают в следующем году. Тут я настроена упираться руками и ногами.
К слову, раньше нам показывали другие картинки, там галстук и галстук, ничего стрёмного и страшного. А по итогу вот ЭТО