У меня младший в четвертом классе. Чувства такие же...и дело даже не в одной конкретной школе. При том,что и учительница у нас просто лучше не найдёшьПро школу писать грустно. И с каждым днем грустнее и грустнее. Понимаешь, что во многих отношениях старшие дети запрыгнули в последний вагон
пока моя старшая училась в школе, я тоже не понимала, что такого ужасного в этой школе..если честно, не могу сказать, чтоб прям наша школа ужас ужасный
я сперва среди знакомых спрашиваю, потом на сайте ваш репетитор ищу или на куфареРасскажите, а вообще как и где сейчас ищут репетиторов?
Яны ж ужо не 100 балаў.а сто баллов сейчас работает? там возле путных репетиторов написано "сотрудничал с центом 100б до 2024 года". в смысле?
слушайте, а как сориентироваться, кто чего стоит и с ценой?я сперва среди знакомых спрашиваю, потом на сайте ваш репетитор ищу или на куфаре
я смотрела отзывы, рейтинг, образование, опыт. Как то определялась. Когда например искала дочке по английскому для поступления в лицей, искала с опытом именно подготовки к лицею, когда сдавала IELTS дочка, искала с опытом подготовки к этому экзамену. По цене смотрела что заоблачные и не самые низкие, типа студентов на подработке. От цели еще ж зависитслушайте, а как сориентироваться, кто чего стоит и с ценой?
посмотрела этот сайт, я туплю или без заяявки там репетиторов не посмотришь?я сперва среди знакомых спрашиваю, потом на сайте ваш репетитор ищу или на куфаре
я не помню точно уже. Но да, заявку я создавала, и потом сама писала репетиторам, которые заинтересовали. И некоторые сами видели заявку и писали предлагали свои услуги.посмотрела этот сайт, я туплю или без заяявки там репетиторов не посмотришь?
Перед лицеем мой ходил по химии в 100б, который сейчас Учись и точка к Акулич.ну вот по немецкому мне дали телефон, а с химией знакомых нет, все в математике и физике![]()