Школьная беседка - 14

Natas

Well-known member
Про школу писать грустно. И с каждым днем грустнее и грустнее. Понимаешь, что во многих отношениях старшие дети запрыгнули в последний вагон
У меня младший в четвертом классе. Чувства такие же...и дело даже не в одной конкретной школе. При том,что и учительница у нас просто лучше не найдёшь

Shokoladka

Well-known member
У нас средняя заканчивает 1 класс, школой довольны пока, хотим туда же младшего в следующем году в 1 класс

Darena

Счастливая!
если честно, не могу сказать, чтоб прям наша школа ужас ужасный
пока моя старшая училась в школе, я тоже не понимала, что такого ужасного в этой школе..
а вот когда закончила, я почувствовала разницу..
теперь не дождусь, когда младшая закончит...
осталось 1 год 1 месяц 9 дней 2 ЦЭ 1 ЦТ и выпускной..

Ellaga

Well-known member
Я тоже считала, что у нас хорошая гимназия и, с большего, хорошие учителя.
А теперь мой ребёнок на 2 курсе университета и даже с одноклассниками встречается вне школы. И свои школьные годы вспоминает с ужасом. А она у меня медалистка.

Shokoladka

Well-known member
Да, согласна, универ - это уже другой мир. Да даже колледж. Как я выдохнула, когда старшая ушла в колледж учиться, школа у нее была поганая. Очень переживала за свою первоклашку, но в итоге пока мы гимназией довольны - прекрасный учитель и дети, хорошие условия для учебы, много разных интересных кружков. Я была приятно удивлена. Но посмотрим дальше, конечно, начальня школа это не старшая.

Сверху