Школьная беседка - 14

katia-ka

Kitoks Pasaulis

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@katia-ka, а не знаете, этот предмет же ещё то ли в аптеке, то ли в поликлинике, то ли где-то на природе будут летом изучать. в какую четверть пойдёт оценка? или в какой год.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
@katia-ka, а не знаете, этот предмет же ещё то ли в аптеке, то ли в поликлинике, то ли где-то на природе будут летом изучать. в какую четверть пойдёт оценка? или в какой год.
Я так разумею, што ў атэстат пойдзе адзнака за 11 клас. У майго за 10 клас было 10, у 11 прыйшоў новы ваенрук і стала 9. У атэстаце - 9.
Адзнака за 10 ідзе не за чвэрць, а адразу за год.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
что-то у нас никакой инфы. только про неделю в июне
а в 11ом опять эта беда?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@ТиЛи, ну! вот у меня та же реакция на оценку. говорю ребёнку, не может быть, чтоб это оценивалось, это вам рассказывают, чтоб больше старались.
а с другой стороны: лёгкая оценка, а аттестату - приятное.

evva

Active member
Идёт оценка за медподготовку в аттестат и за черчение идёт и в средний балл учитываются.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@evva, оценка за 11-ый класс идёт в аттестат? за 10-ый сделает погоду? и летняя канитель - это к какому учебному году относится?

evva

Active member
@evva, оценка за 11-ый класс идёт в аттестат? за 10-ый сделает погоду? и летняя канитель - это к какому учебному году относится?
В лицее БГУ было только в 10 классе. Практика, которая летняя являлась завершающей, там были просто лекции и оценка выставлялась в 10. Это про девочек, у ребят было нечто подобное, только с военруком. В бывшей гимназии дочки тоже было все в один год, но они по схожей программе учились. Год биология / год химия. Уточните у классной может, так как эти оценки подымают средний и их даже в Польше зачли. Пошел средний в рейтинги, который прописан в аттестате, ничего не выкидывали.

birch

Well-known member

birch

Well-known member
аыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... придётся писать что-то там про предков, обещали за это дело 10.
Как-то у вас все по другому - у наших и практика и зачет и 2 теста в четверг и презентация про раны на завтра. Почему так?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@birch, это на первом занятии предложили написать проект. так-то уже и без проектов полно оценок и практики, шлёт фотки с перевязкой "чепчиком". про зачёт и тесты не знаю, мне не сообщалось. сдаст.

birch

Well-known member
Да вчера были перевязки очень веселые фоточки :) Мальчикам под грифом секретно запретили девочкам говорить что они там проходят. Или это наши мальчики так девочек троллят. :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@birch, друган моей дочки не рассказывал, чем там они занимаются в мужской компании, она и не спрашивала. но сегодня пойдут в тир. это рассказал. мне уже страшно :)

katie-1

Well-known member
Поговорите со мной:cry:
Тема касается "садовских будней", но там так давно не пишут уже...
Короче, есть групповой чат с воспитателем, куда скидывают платёжки( зачем?), предупреждают об опозданиях или отсутствии. Ну и воспитатель какую-то информацию скидывает. Так вот пара-тройка мам пишут туда как правило. 12-2 часа ночи. Попросила их уважать всеобщее спокойствие и писать в рамках рабочего дня воспитателя, с 7 до 19. И столкнулась с волной возмущения, при чем от большинства родителей, мол сама я дура, раз не умею отключать уведомления, а они во сколько им удобно, во столько и пишут. Это нормально сейчас? А если уведомления отключены у воспитателя, она все утро должна к телефону обращаться, чтобы убедиться, что ничего не пропустила? А если ЧП? У малой в гимназии когда поступило сообщение о минировании, написали в чат класса, и в течение получаса все родители детей забрали. Разве сработали бы так оперативно, если бы у всех был отключен звук в группе?

Samum

Эгрегор
@katie-1, у меня отключен во всех группах/чатах: и в вайбере и в тг, если чп- позвонят. Я б кукушечкой поехала от всех уведомлений, только детских чатов у меня 8 штук

Сверху