дзякуй. Я толькі зразумела, што гэта нейкі бот. Гэта ў інтэрнеце, ці аплікацыя нейкая на тэлефон? Як ім карыстацца? Можна паясніць для неабазнаных, клск?ChatGPT3 от компании open aiОн уже умеет и на русском, и на польском.
дзякуй. Я толькі зразумела, што гэта нейкі бот. Гэта ў інтэрнеце, ці аплікацыя нейкая на тэлефон? Як ім карыстацца? Можна паясніць для неабазнаных, клск?ChatGPT3 от компании open aiОн уже умеет и на русском, и на польском.
Правда, сейчас у него перегруз, вроде.дзякуй. Я толькі зразумела, што гэта нейкі бот. Гэта ў інтэрнеце, ці аплікацыя нейкая на тэлефон? Як ім карыстацца? Можна паясніць для неабазнаных, клск?
мне менш за ўсё не падабаліся пераказы, бо гэта найменшае з трох зол: і выдумляць лухты не трэба і коскі можна абысці.Ну вот диктанты мне нравились меньше реально. Вечный экзамен. А в сочинении я сама решаю про запятые
а, ну ок. Я нібы там і адкрыла, а яно нешта мне напісала дый усё. Там будзе нейкая форма для пытання? І я такая пішу: "Сачыненне па Каласы пад сярпом тваім" ці як гэта мае выглядаць? Ці нейкае какнрэтнае пытанне трэба? Па-руску можна пісаць? А то я вашымі ангельскімі не валодаю)https://chat.openai.com/auth/login Правда, сейчас у него перегруз, вроде.
Пишешь вопрос - он отвечает. Чат.
ыыыы просто на все)) пришла химичка на собрание - про каждого сказала что очень плохо, потом сказала что на завтра задала новый параграф , а сама даст самостоялку!, только детям про это не сказала - гордо так. вот зачем? как будто стоит задача победить этих детей.. п.с. наверно н перенести в темку учеба за рубежом?!Напишу из полугодичного опыта обучения детей в Польше. Старшая на зерувке в Торуне, младшая в обычной польской школе в 5 классе.
В Торуне одна из самых добросовестных зерувок, учат всему, от географии до мэо и криминалистики на физ- мате. Очень много творческих и групповых заданий. Придумать игру, написать анализ по франшизам своей страны, составить турмаршрут. В общем детё, которое ехало отдахнуть после лицея, стонет. Обычный польский, фонетика, история. Каждый день 3-4 пары. Математика и инфа даётся относительно легко, по сравнению с остальным. Позволяет себе критиковать код одного из преподавателей по инфе, говорит в лицее поставили бы 7 за такое.
Младшая получила какую-то дикую прорву свободного времени и по началу не знала, что с ним делать. Но оценки отрезвляют и если ты не готовишься сам к урокам, то 1-2 ставят легко и непринужденно. Их конечно можно исправлять, но для этого надо договариваться с учителями, приходить в неурочное время и писать заново. Обо всех работах предупреждают заранее, в дневнике уже стоят проверочные, которые будут в феврале. Домашки в нашем представлении практически нет, одна - две (для любознательных, как правило) в неделю. Литературы нет, курс общий язык/литература. Сейчас читают хроники Нарнии, последнее задание нарисовать ее карту. Сочинения писали один раз, после совместного похода в кино, написать надо было плану: что понравилось, кому сопереживали, как бы продолжили. Еда в столовой не обязательна, но возможность есть. Отношения между столовой и родителями школа не регулирует, все сам решаешь через понятный алгоритм, обозначенный при заключении договора. Кормят вкусно, суп без ограничения, второе и десерт (фрукт или йогурт питьевой). Все школьные вопросы решаются через электронный дневник, нет никаких чатов, переписки через почту или ещё чего-то в этом роде. В дневнике 6 вкладок: оценки, пропуски, личные письма, общие объявления, сроки и дз. Оценки имеют вес, обычный ответ у доски 1-2, контрольная 4-5. Все можно легко посчитать в любой момент. Учебный год разделен на две части, в конце декабря выставляются предварительные оценки, есть месяц чтобы их исправить, если что-то не устраивает. Огромное количество конкурсов, олимпиад, спортивных активностей (по 10-15 объявлений, еженедельно), об этом пишут в объявлениях, которые отличаются по цвету пока не прочитаны, участие везде - личное желание. Учебники очень понятные, нет перегрузки терминами, очень много схем, рисунков, фотографий. Практически к каждому обзацу есть наглядный формат. Сама с удовольствием изучила историю древнего Израиля на 5 страницах, узнала больше, чем знала до этого. В общем пока впечатление очень положительное.
Мы з вамі не ў адной гімназіі часам?)как будто стоит задача победить этих детей..
Правда, сейчас у него перегруз, вроде.
Пишешь вопрос - он отвечает. Чат.
Я год 10 прыміралася з думкай, што хтосьці любіць вёску і працу ў агародзе) вось менавіта любіць, а не вымушаны.
Зараз буду 10 год уяўляць, як можна любіць пісаць сачыненні. Гэта навіна для мяне, шчыра, я такіх людзей яшчэ жыўцом не бачыла, невідам ненавідзяць/-дзелі ўсе, каго ведаю
так было і ў гімназіі і ў звычайнай уручскай школе нажаль....Мы з вамі не ў адной гімназіі часам?)
Ну народ пользуетНедоступно
Услуги OpenAI недоступны в вашей стране
І тут век волі не відаць...
Ну вот же пишу, что мальчик 12 лет сочинение заказал вчера.а, ну ок. Я нібы там і адкрыла, а яно нешта мне напісала дый усё. Там будзе нейкая форма для пытання? І я такая пішу: "Сачыненне па Каласы пад сярпом тваім" ці як гэта мае выглядаць? Ці нейкае какнрэтнае пытанне трэба? Па-руску можна пісаць? А то я вашымі ангельскімі не валодаю)
Я веру. Але пакуль не знайшла там нават акенца, куды запыт пісаць. Учора проста старонка з ангельскім тэкстам адкрывалася і ’ні тпру ні но’. А сёння з тэлефона ўжо і зарэгістравацца дало, але потым тое, што вышэй. Паспрабую зноў з компа вечарам з впн. Ужо ж цікава, што за тэма. Можа б і праўда хоць чым карыснай была.Ну вот же пишу, что мальчик 12 лет сочинение заказал вчера.
Сформулировать так, чтобы чат рассуждал.
Я не пользовалась сама. Надо попробовать![]()
что такое ИИ?сын задал ИИ![]()
ну ребята, ну надо ж совесть иметь и хоть как-то перефразировать то, что вы где-то там нагуглилиПраблема ў тым, што нагугленае настаўнікі напамяць ведаюць. А месцамі не лянуюцца нават рукамі набраць і праверыць цытаванне.
Малой неяк 5/6 паставілі, бо факт, ёй згаданы з гугла, палічылі за плагіят. Перапісвала потым сядзела
Ладна, 4 месяцы засталося. Дамучым яшчэ 9 ці колькі там яшчэ засталося сачыненняў... што ўжо зробіш, бляха (