alechik_21
Well-known member
нет, здесь вопрос не в мире, абсолютноМы просто из другого мира.
Я наблюдаю как моя дочь записывает госовое подружке. Типа надо срочно ей сказать. А та через какое-то время тоже присылает голосовое.
А позвонить не проще. . Нет
есть категория людей, которые не любят, когда им звонят и сама не любят звонить, поэтому они считают, что нех звонить! надо только писать! а когда человек будет свободен, он вам напишет/ответит! и не отвлекайте его мол его разговорами, ишь чЁ удумали
но .............иногда они могут наткнуться на такую, как я)))которая считает не приличным, когда мне пишут! особенно если я, например, этого человека даже не знаю. я предпочитаю звонок, тк писанина меня может отвлечь гораздо на дольше, т.е. я должна сесть, изложить так, чтобы человек понял. а если он не понял, то писанина продолжается.............
голосовые сообщения понимаю только если это очевидно удобно только двум беседующим, а еще, например, когда один из без связи и вот у него минута на вай-фае и надо быстро донести информацию
но мир сошел с ума с этими мессенджерами, к сожалению
многие разучились здороваться/ говорить спасибо и т.д., но каждый считает, что ты ему что-то должен)