GingerBread
Well-known member
Там бы хоть героев всех запомнить. А тут дубы с платьями. у Быкова прикольно школьные произведения разбираются
В фильме может быть не то платье и не тот дуб. Вдруг сценарист тоже не прочитал , а просто доснил...
Там бы хоть героев всех запомнить. А тут дубы с платьями. у Быкова прикольно школьные произведения разбираются
В фильме может быть не то платье и не тот дуб. Вдруг сценарист тоже не прочитал , а просто доснил...
я бы сказала - когда вашего сына призовут.Надеюсь, вы не измените своё мнение, когда ваш сын будет поступать![]()
я б сказала "просто имеющие диагноз" так дакладней)Но вообще заметила, что про армию легко пишут или имеющие на руках диагноз или имеющие дочерей
у цяперашнiх рэалiях - о так.я б сказала "просто имеющие диагноз" так дакладней)
+Надеюсь, вы не измените своё мнение, когда ваш сын будет поступать![]()
вне досягаемости тоже не так просто все. Могут дело за уклонение завести, и формально даже по закону. И требовать выдачи такого уклониста.+
Помнится, одна из форумчанок писала про армию в соответствующей теме в духе "ачотакова". Где она сейчас со своим призывного возраста сыном? Правильно - вне досягаемости военкомата.
Не буду развивать, но нет. Нет повестки - нет уклонения.вне досягаемости тоже не так просто все. Могут дело за уклонение завести, и формально даже по закону. И требовать выдачи такого уклониста.
Абаржацца.Самый главный плюс - в школе не будут натаскивают на тесты, а будут учить говорить и думать. Это не для одного ученика, а для всего образования и общества плюс.
Дальше, осознанный вы бор специальности - тоже плюс, не "куда пройду, туда пойду", а кем хочу быть. И для индивида хорошо и для профессионального сообщества.
А кто это был?+
Помнится, одна из форумчанок писала про армию в соответствующей теме в духе "ачотакова". Где она сейчас со своим призывного возраста сыном? Правильно - вне досягаемости военкомата.
про осознанный выбор специальности в 17 лет тоже позабавило...Самый главный плюс - в школе не будут натаскивают на тесты, а будут учить говорить и думать. Это не для одного ученика, а для всего образования и общества плюс.
Дальше, осознанный вы бор специальности - тоже плюс, не "куда пройду, туда пойду", а кем хочу быть. И для индивида хорошо и для профессионального сообщества.
выбар спецыяльнасці адразу і цяжкасьці са зменай, а таксама адсутнасьць магчымасьці выбіраць прадметы - гэта ўвогуле нейкі каменны век. Але ж толькі туды і вядуць.Интересно, а как осознанный выбор специальности противоречит возможности онлайн поступления в несколько вузов сразу.
И как ему и умению думать способствует характеристика...в текущих-то условиях.
яны ж тады маладыя былі і траўка зяленая.Ведут нас обратно в СССР...
Странно, что некоторые форумчанки считают это благом
но редкий человек из ровесников хвалит те условия поступления, мот человек в минобре работает...)яны ж тады маладыя былі і траўка зяленая.
мне падабаецца сістэма, што адзіныя іспыты, а далей выбірай ВНУ.но редкий человек из ровесников хвалит те условия поступления, мот человек в минобре работает...)
Сложность ЦЭ тоже изменена, сейчас это базовый уровень. Первые результаты по РТ показали, что баллы выросли. Это хорошо. Сейчас мы проведем анализ с точки зрения корреляции их с выпускными школьными оценками. И наша задача заключается в том, чтобы каждый ребенок на централизованном экзамене получил оценку, близкую к годовой оценке по предмету в школе