Походу вуз - это бгувыпускников лицея бгу,
Походу вуз - это бгувыпускников лицея бгу,
Гэта ваша дзяўчынка на амаль 400 здала?"А вы в каком лицее учились? Как не в лицее? В школе? Ну не знаю.... Вы меня с работой опозорить можете..."
И в дальнейшем, когда говорилось про научку, сначала приглашали выпускников лицея бгу, а остатки другим. Но вопрос о месте учёбы звучал неоднократно.
звычайная выязная палітінфармацыя.Кто-нибудь знает, что завтра за великий праздник? Наших детей завтра на Курган Славы повезут. Даже два последних урока отменили. Правда с последующей отработкой в пятницу...
Количество баллов за характеристику добавят к среднему баллов аттестата? Характеристика будет в 5 раз "ценнее" аттестата?А нам сообщили, что после 9 класса будет характеристика ценой в 50 баллов! 50 баллов - я в шоке
атэстат 100 балаў, хар-ка 50Количество баллов за характеристику добавят к среднему баллов аттестата? Характеристика будет в 5 раз "ценнее" аттестата?
Может, вас просто пугали?
Про 50 бадлов я слышала еще до сегодняшнего собрания. Так что похоже это не приколКоличество баллов за характеристику добавят к среднему баллов аттестата? Характеристика будет в 5 раз "ценнее" аттестата?
Может, вас просто пугали?
Со следующего года поступление в 10 класс не привязано к тому, где ты учился или прописан. 50 баллов характеристики становится очень в темуа нашто хар-ка пасля 9-га класа? Каб ведаць, браць вас у 10 кл ці выпраўляць у ПТУ?
атэстат 100 балаў, хар-ка 50
Разве поступление?Со следующего года поступление в 10 класс не привязано к тому, где ты учился или прописан. 50 баллов характеристики становится очень в тему
После 9-го проходные баллы в колледжах указываются в интервале 4 -10.атэстат 100 балаў, хар-ка 50
хто яе піша? кл кіраўнік?А нам сообщили, что после 9 класса будет характеристика ценой в 50 баллов! 50 баллов - я в шоке
і раней не было прывязанаСо следующего года поступление в 10 класс не привязано к тому, где ты учился или прописан. 50 баллов характеристики становится очень в тему
Я не столькі пра абсалютныя лічбы, колькі пра адносныя. Атэстат/ хар-ка, як 100/50После 9-го проходные баллы в колледжах указываются в интервале 4 -10.
да, но как я поняла, у зауча и директора все характеристики на контроле. Вообще пока толком никто не знает, как это будет выглядеть. Еще в понедельник классная даже не предполагала, что это будет баллами оцениватьсяхто яе піша? кл кіраўнік?
Ну назовите это зачисление. Какая разница. Придут на 30 профильных мест 100 человек и все (у нас кстати обозначили 8 баллов по профильным) с 9 баллами по профильным и?Разве поступление?
Там же профильные классы и оценка по профилю не ниже 7. Доп экзамена нет
я задала этот вопрос, ответа не получила. никто не знает, как. но похоже характеристика решит эту проблемуІначай я не ўяўляю, як гэта так званае ’паступленне’ па конкурсе атэстатаў будзе ў школах працаваць
калі праблем асаблівых не было - то мо валіць не будуць, але можа на 50 спатрэбіцца быць членам чагосьці..))да, но как я поняла, у зауча и директора все характеристики на контроле. Вообще пока толком никто не знает, как это будет выглядеть. Еще в понедельник классная даже не предполагала, что это будет баллами оцениваться
31 гимназия на Мазурова в 10й класс берут с 7-ю баллами и выше аттестата и 8-ками по профильным предметам.я задала этот вопрос, ответа не получила. никто не знает, как. но похоже характеристика решит эту проблему