Школьная беседка - 14

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
на сайте школы? у нас очень запутаный сайт у школы, пока не могу найти там раздел эл.обращений... Это должно быть на сайте любой школы?
да. любой школы. однозначно есть эл. обращения.
есть конечно непонятные моменты, по которым устно непонятно к кому, тогда однозначно надо письменно

Даже если не жалоба. Электронное обращение -- это не прямо такая претензия "исправьте немедленно". По мне так это способ диалога , который доходит до адресата. Некоторые моменты могут быть просто внутри не видны и на них не обращают внимание. Я считаю, что диалог всегда нужен и все можно решить, договориться. И в итоге даже оказывается, что многие так думали, но молчали (нет времени, желания, не знают куда обратиться)

Инна_2012

Well-known member
Я считаю, что диалог всегда нужен и все можно решить, договориться
я вот тоже так считаю. Но школа же (не буду обобщать, я про нашу) категорически не хочет никакого диалога. И даже обращение свое в приемную не передашь - максимум на вахту, дальше просто так не пустят, только через скандал.
поэтому я берегу нервы свои и детей, пишу письменные обращения через сайт)

Mahima

переименовалась:)
Во время учёбы сына один папа у нас снял вопрос обязательным питанием именно через электронное обращение.
Хоть классная и была крайне недовольна, но иначе невозможно было договориться с ними.
На словах они командиры. А официально вынуждены руководствоваться только документами.

Patricia

Well-known member
я вот тоже так считаю. Но школа же (не буду обобщать, я про нашу) категорически не хочет никакого диалога. И даже обращение свое в приемную не передашь - максимум на вахту, дальше просто так не пустят, только через скандал.
поэтому я берегу нервы свои и детей, пишу письменные обращения через сайт)
У всех директоров есть приемные дни. Мне кажется, даже единые для всех. Среда вторая половина дня

ТиЛи

а что такое????
уже утвердили сочинение на ЦЭ??????????
или это слухи?

Лапа

Well-known member
я сегодня тоже такой слух услышала. только я не совсем понимаю, как можно в ЦЭ впихнуть и тест, и сочинение. Ладно бы эссе предложений на 10, а то целое сочинение

biene

Well-known member
Нашим говорили, что хотят сделать часть С типа с каким-то "творческим заданием" :mad: но вроде как со следующего выпуска.
От кого у вас этот слух?

Инна_2012

Well-known member
У всех директоров есть приемные дни. Мне кажется, даже единые для всех. Среда вторая половина дня
по предварительной записи - ну, ладно. Но во вторую смену чтоб с работы не отпрашиваться - 1 среда в месяц. Пропустил, жди следующий месяц. А там может уже не актуально будет)))

ТиЛи

Нас следующий и волнует... не ну как же ж все достало а...

Деметра

Счастливая мама!
один папа у нас снял вопрос обязательным питанием именно через электронное обращение
Я так решила вопрос, когда училка в начальной школе не отпускала в туалет детей из-за одного ученика. Быстро и просто.

Sashusya

Active member
@Вьюджен , последним абзацем заявления можете указать, что просите дать письменный ответ в соответствии и в сроки, установленные законодательством об обращениях граждан.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ай... я ж не про внедрение тестов фантазирую, а про бессмысленность оценок. Они ничего не отражают. Поменял школу или педагога , и оценки поменялись
А % или уровень усвоения материала можно и самому протестировать было бы
Показывпть не оценку, а процент выполненного. А экзамены оценивают не учителя

МОМ

Well-known member
А что у вас вообще говорят о ЦЭ этого года? Потому что у нашей классной позиция, что все только после Приказов. Она и ЦЭ до последнего отрицала.

Последнее редактирование:
Сверху