написать о Конституции
это же сочинение к государственным праздникам подойдёт, кстати))) день конституции
не прокатит, это не государственный праздник, а просто праздничный день. Можно сильно погореть.а я люблю 8 марта!
написать о Конституции
не прокатит, это не государственный праздник, а просто праздничный день. Можно сильно погореть.а я люблю 8 марта!
Любить надо на 5-7 страниц с историей праздника. А история у 8 марта такая себе.а я люблю 8 марта!
А ещё раньше учителя готовили к жизни.В том то и печаль, что раньше 11- классников готовили хотя бы к выпускным экзаменам. А сейчас даже учителя не знают, что готовить![]()
Это не имеет отношение к экзаменам во-первых, а во-вторых к нынешней жизни учителя и сами не готовы.А ещё раньше учителя готовили к жизни.
Перфекционизм не всегда хорошо.Шчыра, я рада, калі камусьці гэта не страшна. Я б затр’’ся, даруйце...
Вы соскучились? Акцент на продуктивных навыках это прогресс, однозначно.Где там наши форумчанки, ратовавшие за отмены тестов. Пусть порадуются
У моего ребенка два или три года был учитель по русскому, который сочинения задавал писать почти каждую неделю. Разные по объему. Мы с мамой задолбались.не знаю как у вас - мой 9-класник писал в год от силы два изложения за все 8 лет, а сочинений может всего 2 было нормальных таких. Может у вас в школах лучше с этим. Мы учились в 2 разных школах. отсюда вопрос ни к изложению в 9 ни к сочинению в 11 не готовили.
черчения и не было в базовой школе - можно ставить-убирать сколько хочешь) а по искусству вместо зачета теперь оценка? а первая четверть как тогда?
ни сборников, ни билетов к 9-м классам тоже нет. также подвис вопрос практическая часть по истории Беларуси на экзамене - чито это?
зато в жилетке с лейбой школы))))
Не льстите себе)Вы соскучились?
Забавно.Это не имеет отношение к экзаменам во-первых, а во-вторых к нынешней жизни учителя и сами не готовы.
И немного добавлю. Вас к жизни тоже учителя готовили? Меня - нет. Учитывая, что мои старшие классы пришлись на перелом 80-х и 90- х.
Вы пишите сочинения ребенку? Тогда к чему здесь ваши рассуждения о продуктивных навыках детей?У моего ребенка два или три года был учитель по русскому, который сочинения задавал писать почти каждую неделю. Разные по объему. Мы с мамой задолбались.
Причем здесь это? К тому, как изменилась страна в 90- е не был готов ни один учитель.Забавно.
У меня были отличные учителя, в 90х.
Тогда зачем раздавать советы другим, если все, о чем вы говорите не применимо к вашему ребенку?@Ellaga, потому что речь не про моего ребенка. Про вашего давайте попишем.
это международный женский день, Клара Цеткин, все дела. Борьба женщин против прокалятых капитолистовэто же сочинение к государственным праздникам подойдёт, кстати))) день конституции
не прокатит, это не государственный праздник, а просто праздничный день. Можно сильно погореть.
погодите, в мои времена не было никаких 7 страниц. Страницы 2 было достаточноЛю
Любить надо на 5-7 страниц с историей праздника. А история у 8 марта такая себе.
почему минус, если я культурно празднуюможно и про новый год с 8 марта - но тогда минус характеристике и поведению))))
Где?Тогда зачем раздавать советы другим
потому что новый год и 8 марта хоть и праздничные дни, но не государственные праздники. и если будет сочинение на тему "мой любимый государственный праздник", то новый год и 8 марта будут вообще не по теме и незачётпочему минус