MamaPoliny
Well-known member
Девочкам с тестерами теперь хоть не стой по тц...найдется активная особо и привет((
про парфюм главное не парфюм, а "украинская женщина" или "украинский засланец", у кого как, главное украинскийпро парфюм похоже на адаптированную под взрослую аудиторию страшилку про красную руку.
да! я тоже такое обожаю)))). тетка с немытым пучком на голове в растянутом балахоне отчитывает с иголочки офисно одетую и идеально уложенную десятиклассницу за нешкольный вид - постоянная сценка одной из гимназий.Гэта як жанчына ў ляпёрдзе і з дэкальтамі з двух бакоў прыходзіла распінаць іх за знешні выгляд
я начинаю ценить нашу школуСейчас прочитают и "доработают " упущение
только номер школы не засветите тут!)я начинаю ценить нашу школуАморфная администрация, которая никогда не стремится бежать впереди паровоза и по возможности избегает обострений с любой стороной. В нынешних реалиях это просто подарок. Я смотрю, у нас и на школьную форму плюют, дети ходят в чём угодно
Готовьтесь к тому, что у вас тоже поменяют директора)))))...я начинаю ценить нашу школуАморфная администрация, которая никогда не стремится бежать впереди паровоза и по возможности избегает обострений с любой стороной. В нынешних реалиях это просто подарок. Я смотрю, у нас и на школьную форму плюют, дети ходят в чём угодно
Я не удивлюсь. Хотя директрисса -- такая прям типичная чиновница з начосам. Может просто удачно лавирует между каплями - и нашим, и вашимГотовьтесь к тому, что у вас тоже поменяют директора)))))...
Я тоже читаю, что у знакомых требуют и периодически "ля" западает. Например, нужно по часам отчитаться, где ребенок пребывает после школы, всё расписать, со скольки до скольки дома, когда гуляет, когда и где тренировкитолько номер школы не засветите тут!)
нам вчера даже написали подписаться в инстаграме! на инспекцию по делам несовершеннолетних)
Классная дочки тоже такое говорила на собрании. Что у них какие-то свои чаты по районам, где выкладывается информация от РОНО, которую нужно донести до родителей. И говорила, что она выкладывает в чат только самый минимум, чтобы ей не прилетело по шапке за саботаж. Ну и каждый раз она подобную инфу постит с припиской "вынуждена вас ознакомить".а вот наша классная... после очередного родительского вопроса в вайбере по поводу вечного спама про наркотики, милицию и т.п... сказала, что эта рассылка входит в ее обязанности и если кому-то что-то не нравится, то "можете покинуть чат".. и отключила всем возможность писать в этом чате..
че тогда там состоять...пусть сама и состоита вот наша классная... после очередного родительского вопроса в вайбере по поводу вечного спама про наркотики, милицию и т.п... сказала, что эта рассылка входит в ее обязанности и если кому-то что-то не нравится, то "можете покинуть чат".. и отключила всем возможность писать в этом чате..
Я бы и вышла. На род собрания я итак не ходила, денег никуда не платилаа вот наша классная... после очередного родительского вопроса в вайбере по поводу вечного спама про наркотики, милицию и т.п... сказала, что эта рассылка входит в ее обязанности и если кому-то что-то не нравится, то "можете покинуть чат".. и отключила всем возможность писать в этом чате..
А люди побежали описывать быстрее что где, когда. Тогда сами и виноваты. В следующий раз скажут трусы снять в 21.00 и в вайбере отчитаться.Я тоже читаю, что у знакомых требуют и периодически "ля" западает. Например, нужно по часам отчитаться, где ребенок пребывает после школы, всё расписать, со скольки до скольки дома, когда гуляет, когда и где тренировкиУ других вечером требовали отписаться в вайбер всем, что дети дома. У третьих требовали предоставить аккаунты детей в разных соцсетях. Совсем никакого уважения к личным границам и праву на частную жизнь
Было уже. Свет выключить или в форточку кодовое слово прокричать.А люди побежали описывать быстрее что где, когда. Тогда сами и виноваты. В следующий раз скажут трусы снять в 21.00 и в вайбере отчитаться.
От учителей? Ну, значит, дурка уже не поможет этой системеБыло уже. Свет выключить или в форточку кодовое слово прокричать.
И хватает таких, между прочим. У нас более-менее адекватные родители в обоих класссах. И школа, как я писала, особо не щемит. Но когда летом пошла вся эта движуха с жилетками и классные в вайбер сбросили, что рекомендуется в качестве единого школьного элемента синяя жилетка, то буквально через пару дней одна из мам объездила ГУМы-ЦУМы нафоткала стотыщ жилеток и выложила в чат. ПляА люди побежали описывать быстрее что где, когда. Тогда сами и виноваты. В следующий раз скажут трусы снять в 21.00 и в вайбере отчитаться.
У меня не было )) но я флегматик, меня нужно хорошенько пнуть, чтобы я куда-то понеслась. И то до последнего буду пытаться перепоручить эту миссию кому-то другому@Медвежка, я сама была такоооою триста лет тому назад. вот реально, повбывала б себя саму, десятилетней давности. это наверное у многих бывает с первым ребёнком (НЕ У ВСЕХ!!!), хочется впереди паровоза и усё заранее сделать. тут только понять и простить, эти активные сами успокоятся, но не сразу.