Я уже писала в начале обсуждения - я верю, то нужен.А преподавательнице нужен ответ на вопрос?
Я уже писала в начале обсуждения - я верю, то нужен.А преподавательнице нужен ответ на вопрос?
Разумеется, случаются! Это препод и пыталась выяснить, задав вопрос. И выяснила - студентка ответила, что это не ошибка.это само собой разумеется, да. Но ошибки случаются.
помню.ну вот видите, вы тоже не помните.
об этом вас спрашивают уже миллионный раз - обязательно признать НЕПРАВОТУ? Или что? Признать, что не подписала? Ну так это же факт. Озвучить его? Типа "Да, я не подписала"? Или добавить обязательно "Простите, больше не буду"?Mahima, ну как признала?????? Я дословно привела диалог из статьи. Где вы там вычитали признание?
где?!студентка ответила, что это не ошибка.
Это ваш вывод, никак не происходящий из текста. Посмотрите шире: если не подписал, это не только потому что забыл. Могут быть и другие причины. Причем тут "дура" вообще, ай...Она не подписала, потому что забыла.
"Надо было попросить". То есть студентка даже и не предполагала, что надо подписать.где?! Цитата выше.
ну понятноМоя фантазия, что девочка и не планировала его подписывать потому что с пофигизмом относится к учебе предмету и листочкам, и говорит учителю что если той сильно надо чтобы листок был подписан, достаточно было бы просто попросить.
конечно, не только.если не подписал, это не только потому что забыл.
она говорит совсем о другом. Что вместо нелепого вопроса достаточно попросить подписать - если уж увидел ошибку и желаешь что-то сказать."Надо было попросить". То есть студентка даже и не предполагала, что надо подписать.
тоже хамка. Ей тут помогают, а она молча, наверняка нарочито подписывает и ничего не признает.Я бы на месте девушки вообще ничего не отвечала бы, молча подписала бы листок и сдала.
затем, что я не понимаю, как можно не осознавать, что любые бумажки, которые вы отдаете в руки чужих людей, работающих в учебном заведении, где только на одном курсе одного из факультетов учится несколько сотен человек, нужно обязательно подписывать четким почерком.Да преподаватель вообще мог ничего не сказать, это проблема студента, если он сдал не подписанную работу. А если уже увидел, что работа не подписана, по доброте душевной можно указать на это и попросить подписать. Зачем устраивать какие-то разборки в Малом Бронксе - не понимаю.
Я читала это иначе. Я читала как "я бы подписала, если бы меня об этом попросили". Теперь вижу: студентка видит вопрос бессмысленным и говорит преподавательнице, как было бы правильнее. Спасибо!)она говорит совсем о другом.