Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
ну вот же только что выше обсуждали, что на все надо уметь заработать.. калькулятор все сам посчитает, автокад сам все начертит, посудомойка помоет, обученные люди прибьют и приколотят :) 21 век.. для чего вообще сам человек надо? :scratch:

Кстати, в универе тех, кто записывался на какую-нибудь секцию (в самом универе) освобождали от физры. Т.е.все идут на обычную физкультуру, а мы с девочками-на спортивную аэробику, мальчики и другие девочки - кто волейбол, кто плавание, кто баскетбол, кто футбол и т.д.
не знаю как это было у вас в универе, а у нас это было ни разу не по расписанию.. т.е надо было отсидеть форточку с физрой, а потом еще после и на тренировку свою сходить.. нафиг такое надо?

Orion

Созвездие
Вопрос: зачем это всё надо?
не надо задавать этот вопрос.. надо требовать нормальной программы по предмету, а не отменить предмет.. программа по физикам/математикам вон тоже скатилась дальше некуда.. отменить заодно и эти предметы, раз от них толку нет..

Watch and wait

Well-known member
не надо задавать этот вопрос.. надо требовать нормальной программы по предмету, а не отменить предмет..
у кого требовать?
у Минобра?
требовать?
поменять программу?
Это утопия.
Как и утопия,что его отменят...

Orion

Созвездие
у кого требовать?
у Минобра?
требовать?
поменять программу?
Это утопия.
ну вон в армии шумят, революцию хотят и все уверены не только в том что это не утопия, а и в том что это они на семействе все сделали..

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Для меня странно ограждать ребенка от быта дома, но просить школу научить.

Если же хочется углубленно что-то изучать, интересно, например, садоводство или выжигание по дереву, то факультативно.

А почему "или...или"? Нельзя и дома не ограждать и в школе раз в неделю? И не углубленно садоводство или вышивка крестиком факультативно, а раз в неделю в рамках того же труда, только организованного разумно и для всех, как домоводство?
В нашей гимназии труд есть, кстати. И досточка разделочная со скворечником сделаны. И английский на уровне :)

МОМ

Well-known member
МОМ, в вашем окружении школьники? И они следят за своим весом и фактурой на уроках физкультуры? Или им привили все эти слежения на уроках физкультуры?
За весом и физической подготовкой моей дочки слежу я, но и до нее стало что-то доходить.
У нас любимая бабушка, которая все время кормит и ребенок, который любит поесть. Ну и физическая нагрузка с четырех лет обязательна.

Mahima

переименовалась:)
Orion, обострение продолжается?

За весом и физической подготовкой моей дочки слежу я, но и до нее стало что-то доходить.
У нас любимая бабушка, которая все время кормит и ребенок, который любит поесть. Ну и физическая нагрузка с четырех лет обязательна.
как это относится к урокам физкультуры?
Они у вас идут как физ.нагрузка?

k_ja_ra

Well-known member
Иногда время стоит дороже

Менавіта. Здаў прафесіяналу і забыў. А не сядзіш калупаешся са справай, у якой патрэба раз на год бывае, адпаведна, няма адкуль навыкам зʼявіцца рабіць гэта хутка і якасна.

Что мешает дома? (Штаны) На даче? (Малину)
Я не понимаю.
Например, то, что дома у мамы у самой руки, э... не из того места растут ))) Как у меня, к примеру ))) Не сказать, что я этим сильно горжусь, но тут уже "что выросло, то выросло". Но я была бы только рада, если бы ребенок в плане домашнего хозяйства умел побольше меня. Ну вот они в этой четверти кашу готовили, макароны варили, сырники и блинчики пекли. Вполне себе навык. Я, кстати, сырники печь не умею :) А дочка и дома сделала, меня покормила :)

baroln

New member
Сообщение от Юста
Где это чаще мужчине пригодится навык танцевать, чем умение пользоваться инструментами?
Во, на выпускном, на свадьбе, на дискотеки никто не ходит?
У нас в гимназии есть танцы и сын их люто ненавидит, ходит как на каторгу)))) При этом на детских праздниках- первый танцор.

В нашей гимназии труд есть, кстати. И досточка разделочная со скворечником сделаны. И английский на уровне
+100

Юста

Well-known member
А дома у нас временной портал открыт?
Очень остроумно конечно, но мне лично легче сделать самой за вечер, чем тратить время на отнести, подождать и сходить забрать...про деньги промолчу даже

Юста

Well-known member
А не сядзіш калупаешся са справай, у якой патрэба раз на год бывае
Мне не внапряг
И патрэбы с двумя пацанами не раз в год

танцев нет, а труды есть.
Спросите у форума, многие захотят еще и танцы добавить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху