Иногда время стоит дорожеВ швейной мастерской за всю жизнь, наверное, столько не потратишь.
Иногда время стоит дорожеВ швейной мастерской за всю жизнь, наверное, столько не потратишь.
ну вот же только что выше обсуждали, что на все надо уметь заработать.. калькулятор все сам посчитает, автокад сам все начертит, посудомойка помоет, обученные люди прибьют и приколотятЭто о чем?
не знаю как это было у вас в универе, а у нас это было ни разу не по расписанию.. т.е надо было отсидеть форточку с физрой, а потом еще после и на тренировку свою сходить.. нафиг такое надо?Кстати, в универе тех, кто записывался на какую-нибудь секцию (в самом универе) освобождали от физры. Т.е.все идут на обычную физкультуру, а мы с девочками-на спортивную аэробику, мальчики и другие девочки - кто волейбол, кто плавание, кто баскетбол, кто футбол и т.д.
+1000Для меня странно ограждать ребенка от быта дома, но просить школу научить.
не надо задавать этот вопрос.. надо требовать нормальной программы по предмету, а не отменить предмет.. программа по физикам/математикам вон тоже скатилась дальше некуда.. отменить заодно и эти предметы, раз от них толку нет..Вопрос: зачем это всё надо?
у кого требовать?не надо задавать этот вопрос.. надо требовать нормальной программы по предмету, а не отменить предмет..
ну вон в армии шумят, революцию хотят и все уверены не только в том что это не утопия, а и в том что это они на семействе все сделали..у кого требовать?
у Минобра?
требовать?
поменять программу?
Это утопия.
Для меня странно ограждать ребенка от быта дома, но просить школу научить.
Если же хочется углубленно что-то изучать, интересно, например, садоводство или выжигание по дереву, то факультативно.
За весом и физической подготовкой моей дочки слежу я, но и до нее стало что-то доходить.МОМ, в вашем окружении школьники? И они следят за своим весом и фактурой на уроках физкультуры? Или им привили все эти слежения на уроках физкультуры?
как это относится к урокам физкультуры?За весом и физической подготовкой моей дочки слежу я, но и до нее стало что-то доходить.
У нас любимая бабушка, которая все время кормит и ребенок, который любит поесть. Ну и физическая нагрузка с четырех лет обязательна.
Иногда время стоит дороже
А дома у нас временной портал открыт? Или у подружки, к которой поедем штаны подворачивать?Иногда время стоит дороже
Ну дык и без шитья на трудах справляются, но танцев нет, а труды есть.Ну справляются как-то же
Например, то, что дома у мамы у самой руки, э... не из того места растут ))) Как у меня, к примеру ))) Не сказать, что я этим сильно горжусь, но тут уже "что выросло, то выросло". Но я была бы только рада, если бы ребенок в плане домашнего хозяйства умел побольше меня. Ну вот они в этой четверти кашу готовили, макароны варили, сырники и блинчики пекли. Вполне себе навык. Я, кстати, сырники печь не умеюЧто мешает дома? (Штаны) На даче? (Малину)
Я не понимаю.
а я не знаю кстати почему нет, в моем детстве была ритмика в каких-то классах..Ну дык и без шитья на трудах справляются, но танцев нет, а труды есть.
У нас в гимназии есть танцы и сын их люто ненавидит, ходит как на каторгу)))) При этом на детских праздниках- первый танцор.Сообщение от Юста
Где это чаще мужчине пригодится навык танцевать, чем умение пользоваться инструментами?
Во, на выпускном, на свадьбе, на дискотеки никто не ходит?
+100В нашей гимназии труд есть, кстати. И досточка разделочная со скворечником сделаны. И английский на уровне
Ритмика в нашем с вами детстве была факультативно, за нее родители платили, кстати.а я не знаю кстати почему нет, в моем детстве была ритмика в каких-то классах..
И при этом чувствуете себя счастливой. Правда?Я, кстати, сырники печь не умею
Очень остроумно конечно, но мне лично легче сделать самой за вечер, чем тратить время на отнести, подождать и сходить забрать...про деньги промолчу дажеА дома у нас временной портал открыт?
неправильный вопрос)))И при этом чувствуете себя счастливой. правда?
Мне не внапрягА не сядзіш калупаешся са справай, у якой патрэба раз на год бывае
Спросите у форума, многие захотят еще и танцы добавить?танцев нет, а труды есть.