Вот такимя-как-имя, Вы для меня прям Америку открыли, что хор. и нету сейчас))
Именно так. Неуд. - только через педсовет. Или прогуливать по-черному, или нетрезвым поймала милиция, или еще что-то из ряда вон.юлиа, Не бывает так. Она что-то напутала. У нас у всех пр., только у тех, кто "отличился" - уд. А неуд. - это уже надо очень сильно накосячить.
Девочки,вот поспорила с подружкой.Говорит,у них в школе только уд и неуд.Как это без прим???
Достаточно просто быть не активным, и уже удОдно неловкое движение - и сразу уд
Вот и все. Безо всяких полизываний и подтекстов.Российский император Александр I в самом начале французского наступления назвал эту войну «обороной Отечества», а после изгнания наполеоновских войск, 5 февраля 1813 года, учредил особую медаль в память «Отечественной войны». С тех пор наименование «Отечественная война 1812 года» стало традиционным в русской и советской историографии
наполеоновской может ?Как ее во Франции называют? )))
менавіта. Рускай і савецкай, што па сутнасці роўна рускай. А гаворка пра беларускую.С тех пор наименование «Отечественная война 1812 года» стало традиционным в русской и советской историографии
Я не знаю, у кого разговор про белорусскую. Зашел конкретный разговор про наименование войны. Несколько человек осмелились рассказать, почему для них это название не режет взгляд и является традиционным.А гаворка пра беларускую.