Видимо, им это не надо.Хотя бы гимназии могли сделать что-то в этом роде.
Конечно. Мир во всем мире и все такое.Избранным хорошо, но хотелось бы, чтобы было хорошо всем, или многим.
Видимо, им это не надо.Хотя бы гимназии могли сделать что-то в этом роде.
Конечно. Мир во всем мире и все такое.Избранным хорошо, но хотелось бы, чтобы было хорошо всем, или многим.
Ну не будет тут хорошо. Не в этой жизни.И можно было бы сделать так, чтобы им было комфортно учить, а детям комфортно учиться. Но почему-то нет.
у меня были занятия парами..эхИменно. И мозг по итогу меньше напрягается.
если таки предложение напишите,расскажите потом о результатах,у меня тоже такая мысль проскочилао я за!!!
напишу обращение -предложение на сайт гимназии
а что. Они же должны рассматривать
я же чисто предложение.
в санпине написано, что спаренные уроки запрещены в школах и гимназиях, можно в колледжах
вот это сААААААААААмый большой трындец всей этой идеи
потому что те, кому "ниче не надА" будут тупо оставаться в школе -- досиживать
.Раньше можно было ходить к 8 в школу - теперь нельзя
но если очень хочется, то можно
katia-ka, Ну, не знаю, кому можно. Максимально знаю начало занятий с 8.30. Да, факультативы с 8 ставят, но это факультативы, а не занятия. Дети все равно приходят позже. Ведь на факультативы ходят не все.
С этого года? Просто в прошлом году делали "перекличку", начинались занятия раньше всего с 8.30.
У нас официально уроки с 8.00Ну, не знаю, кому можно. Максимально знаю начало занятий с 8.30.
нармальна. У нас у 9-11 класах так. На 8.00 - факультатывы. Профільныя (ці выбраныя/патрэбныя дзецям). Там дзеці хоць штосьці цямяць. У адрозненне ад факультатываў 8-м (а то і 9-м з улікам дурацкай палітінфармацыі) урокам.И у нас с 9, но у некоторых классов есть нулевой урок. Вот это - зло. Когда то к 9, то к 8, и к черту режим.