Вариант.архівам адправіць не варыянт?
+1 я бы так сделалаТиЛи, можно в вордовский документ вставлять фото как картинку. И тогда одним документом отправлять
шантажом? угрозами?доводить до родителей о необходимости
АГЛу не угодили. Послали, видимо, далеко. Теперь будут выслуживаться, дабы подтвердить правильность курса великого вождя. Главный сказал в школу, значит в школу. Любой ценой.шантажом? угрозами?
Думаю, это будет не приказ, который надо публиковать официально, а какое-то внутреннее распоряжение.Кто нибудь слышал про приказ от Минобразования - никаких масок и антсептиков в школах.
Скорее всего после 1 мая. Многие писали заявление до 1-го.К пятнице повысить посещаемость.
А почему бы и нет. Пообещают аттестовать за год по трём четвертям, как положено, то есть делить на 4. И многие не захотят этого.шантажом? угрозами?
А почему бы и нет. Пообещают аттестовать за год по трём четвертям, как положено, то есть делить на 4. И многие не захотят этого.
Ну выпускные классы понять можно. А остальным какая разница как они поделят эти оценки. Ну еще могу понять 8-классников, которые планируют в будущем медаль и им уже нельзя иметь 8 годовые , но много ли таких.А почему бы и нет. Пообещают аттестовать за год по трём четвертям, как положено, то есть делить на 4. И многие не захотят этого.
Кто нибудь слышал про приказ от Минобразования - никаких масок и антсептиков в школах. К пятнице повысить посещаемость.
Про посещаемость слышала что и в минских школах будут доводить до родителей о необходимости вести детей в школу со след недели.