Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арнелла

Well-known member
А у нас самый непосещающий в гимназии - никто не ходит. А в школе у среднего 10 из 30 ходят.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
моя не успевает делать все , что кидают в задание и классное и домашнее
неорганизованная:)
девочки, как фото объединить в один файл? чтобы постранично. только пдф формат? акробатом только?
нет акробата на компе у ребенка, а где взять бесплатный к установке.. только некие демоверсии. ну я в этом не понимаю ничего

AVVE

Well-known member
ТиЛи, можно в вордовский документ вставлять фото как картинку. И тогда одним документом отправлять

Kroshkis

Well-known member
Та же проблема, В бесплатном акробате очень функционал урезан (
Мне сегодня гору домашек как-то в школу отправить надо. Вот думаю что делать фоткать или сканить.
Идеально было бы скан и в pdf несколько страниц в файле

katia-ka

Kitoks Pasaulis
ТиЛи, архівам адправіць не варыянт?

Вьюджен, калі вы пра прэзентацыі, то ня варта. Вельмі нязручна потым угледжвацца, каб правяраць.

Kroshkis

Well-known member
архівам адправіць не варыянт?
Вариант.
Если не получится нормально сделать, будем пихать в архив.
Но хотелось бы чтоб учителю было удобнее.
И так их сейчас завалят этим добром.

He_len

сам себе дизайнер
Kroshkis, может в один ворд документ повставлять фото сделанных уроков? copy-paste

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Kroshkis, а ў чым нязручнасцьць? Калі ў архіве, то пры адкрыцьці гэтай папкі фоткі будуць лістацца адна за адной. Калі яшчэ папярэдне іх пранумараваць 1-10, то ўвогуле файна будзе.

Катя_Катина

Well-known member
когда мне надо объединить много картинок в файл, я пользуюсь онлайн сервисом. любым :) отлично объединяют
и разъединяют :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки, спасибо огромное. оказывается столько вариантов:). Форум -- сила

Chadha

Well-known member
Кто нибудь слышал про приказ от Минобразования - никаких масок и антсептиков в школах. К пятнице повысить посещаемость.

Про посещаемость слышала что и в минских школах будут доводить до родителей о необходимости вести детей в школу со след недели.

ermilka

Well-known member
шантажом? угрозами?
АГЛу не угодили. Послали, видимо, далеко. Теперь будут выслуживаться, дабы подтвердить правильность курса великого вождя. Главный сказал в школу, значит в школу. Любой ценой.
Кто там говорил про выбор родителей?

ТаньЯ

Well-known member
Кто нибудь слышал про приказ от Минобразования - никаких масок и антсептиков в школах.
Думаю, это будет не приказ, который надо публиковать официально, а какое-то внутреннее распоряжение.

К пятнице повысить посещаемость.
Скорее всего после 1 мая. Многие писали заявление до 1-го.

шантажом? угрозами?
А почему бы и нет. Пообещают аттестовать за год по трём четвертям, как положено, то есть делить на 4. И многие не захотят этого.

Лявониха

Active member
А почему бы и нет. Пообещают аттестовать за год по трём четвертям, как положено, то есть делить на 4. И многие не захотят этого.

И что поменяется для не выпускных классов? Ну ниже бал, и... Слабенький аргумент для шантажа..

biene

Well-known member
Ну выпускные классы понять можно. А остальным какая разница как они поделят эти оценки. Ну еще могу понять 8-классников, которые планируют в будущем медаль и им уже нельзя иметь 8 годовые , но много ли таких.

filalana

New member
Кто нибудь слышал про приказ от Минобразования - никаких масок и антсептиков в школах. К пятнице повысить посещаемость.

Про посещаемость слышала что и в минских школах будут доводить до родителей о необходимости вести детей в школу со след недели.

Господи, Храни беларусов! Час от часу не легче(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху